jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Русские оккупанты виноваты в том, что грузины не танцуют как геи



В Габунии очень недовольны фильмом про геев-геноцвале. Сильно недовольны, громят кинотеатры. А знаете, кто в этом виноват? Россия. Цитирую режиссёра картины:

"Грузию много раз завоевывали — турки, иранцы, русские. У грузин острая потребность в национальной идентичности, и все, что, как им кажется, ей угрожает, — геев, например — они отторгают". Россия также виновата в том, что грузинский танец слишком "токсично-маскулинный": "Первоначально он был более мягким и податливым, но в советское время становился все более мужским. Я думаю, это связано с коммунистическими взглядами на гомосексуализм".

Выходит, до прихода русских оккупантов, габунийские мужчины красиво и гибко танцевали, показывая свою гомосексуальную страсть. А вот пришли кровавые русские коммуняки, и давай притеснять древний народ. И заставили грузинские танцы быть агрессивными и тестостеронными. Отлично! Одного не могу понять - це зрада или перемога?
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, насралося, писанковый лев
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 10 2019, 18:16:37 UTC 1 year ago

  • New comment
А вы знаете, мог бы получится действительно сильный фильм: Итак, есть три грузинских мальчика-гея, которые не только секс, но ещё и просто друзья. И одному из них выпал жребий идти данью к туркам, второй не желая с ним расставаться тоже идёт к туркам - пока не евнухом. А третий клянётся их обоих освободить и идёт к русским.
Дальше широкими мазками: Один становится гаремным наложником, второй - сначала слугой при доме его хозяина а потом евнухом при охране гарема. и всё это через большое количество драмы, предательств, сомнений.
А третий попадает в армию. И вот, через годы муштры, войн и гомосексуальных трудностей вживания в общество (высший свет конечно смотрел на такое сквозь пальцы, но остальные-то не одобряли) Ставший ветераном и выросший в чинах он приходит со своими солдатами в Турцию и встречает своих друзей, один из которых стал жеманным чмом, а второй разжиревшим интриганом.
И покрытый шрамами и рано постаревший, ставший настоящим отцом своим солдатам. Он смотрит на них, сытых и вполне довольных своей жизнью, он задаёт себе вопрос: И вот на спасение ЭТОГО я потратил свою жизнь?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →