Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

История с задержанием Игоря Мазура с позывным «Тополя» - это не о «предательстве Польши»

История с задержанием Игоря Мазура с позывным «Тополя» - это не о «предательстве Польши». Это история о том, что ни в одной стране нельзя быть защищенным от российского влияния, российского преследования от РФ в Интерполе. Об этом в своей аналитике пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, вполне можно допустить, что польский пограничник понятия не имел, кто перед ним стоит: доброволец или преступник. Был приказ, была ориентировка от Интерпола вот и отреагировали. На месте Мазура, а ранее Маркива может быть каждый. И не только доброволец, но и журналист, неудобный бизнесмен или какой-то упрямый «фрукт», который не захочет спонсировать ОРДЛО деньгами и брать его взад под контролем России. Это также история о том, чем занимаются наши посольства и консульства за рубежом. Пристраивают детей и устраивают иногда праздник вареников – иногда и совместно с русскими, как часто бывало в Балтии.

Марина Данилюк подчеркивает, главное сейчас сделать все взвешенно и четко объяснить, кто такой Мазур. Его и в Украине не каждый знает, чтобы так как Киву или Ляшко. Ну и поменьше нужно кричать, что Польша предательница. По меньшей мере нам не нужны проблемы с главным союзником, где работают миллионы наших граждан – часто нелегально и на птичьих правах.

Отсель
Tags: зрада, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community