Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Не были просчитаны риски, и теперь Крым просто приходит в упадок

Глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко сообщила, что Украина больше не сможет запустить воду в аннексированный Крым, поскольку часть Северо-Крымского канала пришла в негодность. Об этом она рассказала в интервью Обозревателю.

«Вообще техническим способом невозможно восстановить подачу воды в Крым. За эти годы оккупационная власть Крыма способствовала тому, что часть канала, которая идет дальше по Крыму, демонтирована, гидротехнические сооружения разворованы. Теперь снова пустить туда воду по техническим соображениям просто невозможно», - указала она.

«Несомненно, для Крыма вода Крымского канала была вопросом №1, потому что обеспечивалось 80% потребностей. Значительная территория уже утрачена для сельского хозяйства. В Крыму в 2014 году все рисовые чеки погибли из-за отсутствия воды», – добавила эколог. При этом Тимочко подчеркнула, что когда РФ планировала аннексию Крыма, «почему-то они думали, что мы будем продолжать поставку воды оккупационной власти». «Не были просчитаны риски, и теперь Крым просто приходит в упадок из-за отсутствия достаточного количества воды», – подчеркнула она.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments