без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Фрагмент большей картины "русскоязычные украинцы против большой России"

Закрепляем пройденный материал. Для понимания, почему мы постоянно слышим и будем слышать дальше от русскоязычной украинской тусовки "Россия должна", "Россия виновата", "Эрэфия не Россия", "эрэфяне не русские" и тому подобные всхрюки.

==
Я бы отметил, что эти замуты - фрагмент большей картины "русскоязычные украинцы против большой России", заключающейся в том, что русский центр должен сдвинуться в Киевщину. На этой почве Вершинин сошелся в 90-е с Корчинским, вплоть до тесной дружбы. Отсюда и трепетная симпатия Вершинина к Белецкому (по словам Вершинина, "Корчинский - это Белецкий вчера". В интервью есть момент, где Вершинин утверждает, что Белецкий - не бабуин. Более того, по словам Вершинина, и "Азов" - не бабуины. И тут вспоминаются слова Белецкого десятилетней давности о том, что нужна конфедерация УА и России, где Россия - сырьевой придаток УА. Сюда же принципиальная русскоязычность украинца Шария - он крайне комлиментарен к Белецкому, при этом гонял Е.Карася с его С14, хотя, со стороны, какая между этими чертями разница. В целом, все сводится к "прогнать рагулей и запанувать". Отсюда и Зеленский. Отсюда и постоянные провалы все эти годы в попытках создать именно русскую партию на УА. Ваджра хорошо описал свои усилия по лепке пуль из говна.
==
(Комментарий коллеги vasilieff в теме "Продолжаем наш сюжет или еще раз об Одессе").

В развитие тем "Как Путин идею русского мира украл" и "Лёва, зачем ты меня сюда привел? Они хотят, чтобы мы делали вперёд, а они подумают".



Фактически получается, долгие годы Россия была втянута во внутриукраинские разборки, большая часть мемов и тем формировалась именно там, да и, собственно, сам "хохлосрач" был навязан именно жителями Руины. А когда уже после майдана в России начало, наконец, формироваться собственное понимание того, что же происходит, все эти "пророссийские русские" (ТМ) и прочие антимайданщики внезапно (для нас) по своей ненависти к России оказались в одном ряду со "свидомыми" (кстати, тоже термин, сформированный внутри постоянного украинского процесса деления на сорта).

Им нужна другая Россия, да.

Tags: история перемог, ланцюг реінкарнацій, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Community