Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Куда конь с копытом, туда и украинець... боюсь даже сказать с чем!


Чтобы родившиеся на Кубани украинцы вернулись на родину, Киев намерен раздавать в РФ «карты украинца». Эту информацию подтвердил экс-депутат ВР Алексей Гончаренко в интервью для украинского телевидения.

Народный избранник рассказал о том, что созданное им Межфракционное объединение “Кубань” приступило к подготовке соответствующего законопроекта.
По мнению политика, у этнических украинцев появится реальная возможность вернуться на историческую родину и интегрироваться в украинский социум.

Парламентарии Украины, опираясь на опыт Польши, выражают надежду, что эта инициатива поможет сплотить украинцев во всём мире. А все желающие смогут вернуться, получить образование и работу.
http://tezars.ru/novosti/politika/chtobyi-rodivshiesya-na-kubani-ukraintsyi-vernulis-na-rodinu-kiev-hochet-razdavat-v-rf-kartyi-ukraintsa.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →