💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Переживательная перемога








[Текстом]Спрашивают, почему я перестал кричать в сети на тему бандитов в кремле. 9 лет кричал, взывал, пытался кому-то что-то объяснить, а тут уже полтора года почти молчу.
Потому молчу, что кричал от боли за родную страну, за людей, а боль постепенно проходит. Естественным образом перестает быть больно за 140 миллионов людей с огромным бандитским членом в жопе, которым совсем даже не больно или не очень больно, а некоторым и вовсе комфортно, и все они покорно молчат, за редчайшим исключением.
Мне перестает быть больно за Россию. Хочется сказать "а ебитесь вы, пожалуй, конем, господа". Спасение утопающих организуете сами, ежели что, я вам не мама и не нянька, и переживать за вас я устал, и вправлять вам мозги я устал, и указывать вам на этот член в вашей жопе я больше не буду.
Мне гораздо более переживательно за Украину. Потому что надежда есть, и большая.
А наблюдать за Россией - это примерно так же, как смотреть футбол, где одна команда из трех обуревших игроков забивает голы другой команде в 500 человек, которые просто стоят на траве на коленях, иногда получая мячом в рожу и коленом в спину, но встать даже не пытаются, и ни рожу не защищают, ни ворота - жалкая картина, скажу я вам. Иногда встанет один из пятисот и спросит "а почему такие странные правила, а?", так ему сразу руку сломают или ногу, причем, чаще свои же, да и уносят на носилках под робкий лепет. Устал смотреть на такой футбол. Болеть там не за кого.
А что до "оппозиции" - так она говно сущее, честных людей единицы, а в основном - пиздоболы и вруны, к сожалению, я их знаю, видел, даже верил кому-то. Напрасно. Говноеды-популисты. Никто из них не хочет и не может изменить ситуацию, каждый занят сам собой, собирая гранты от праздно наблюдающих или подати от самих погорелых футболистов. Противная картина, ребята.
Вот и молчу. Не о чем говорить. И слезы кончились.
Вот так.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2759888170701769

Tags: знаете ли вы шо, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →