ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Бiсова скотня пополняется. Бой бронетехники НМ ЛНР и т.н. "ВСУ" под Луганской.


По сообщениям НМ ЛНР, 2 БМП-2 т.н. "ООС" заехали в ДМЗ, что является военным преступлением, в р-не Ст. Луганской. Их встретила одиночная БМП-2 НМ ЛНР, однако, значительно лучше оснащённая, в частности, ОБПС, дают преимущество не только в б/п но и в дальности, настильности и кучности огня, наличие ПТРК "Конкурс-М" (На украинских машинах ПТРК отсутствовали), дало возможность подбить первую укроБМП с дистанции, вдвое превышающую дальность 2А42, погибших и раненых не было, а вторая украинская машина была расстреляна ОБПС с дальности, почти вдвое превышающей таковую у калиберных БРС из карбидвольфрама. По неподтверждённым данным - 2 200, 2 300. Позже, штаб ООС подтвердил факт боя: "На войне за независимость Украины на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения. Об этом сказано в сводке пресс-центра штаба ООС за четверг, 7 ноября. С начала суток "террористы" ЛДНР 15 раз обстреляли позиции ВСУ. "Наемники Путина" применили вооружение БМП, гранатометы, пулеметы и другое стрелковое оружие. Также они использовали противотанковые управляемые ракеты." (Обозреватель)
Несколько позже стало известно, что один военный преступник т.н. "ООС" отбыл к кошкодаву в больнице.
Видна тактика занижения безвозврата и размазывания "втратнэмае" на весь ТВД. Также, скромно умолчали, что броня принадлежала навозцам.
Однако, ОБПС ЗУБР-11 - это жесть реальная.

А отсутствие хотя бы "Фаготов" на БМП укры - уж не продали ли МГБ ЛНР за ящик "Путинки"?
Tags: потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments