Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньци и их мрии



И более официально:
15 апреля 2014 года Верховная Рада Украины приняла закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины».
Пункты 2, 3 ст. 9 Закона: «Деятельность любых органов, их должностных и служебных лиц на временно оккупированной территории считается незаконной, если эти органы или лица созданы, избраны или назначены в порядке, не предусмотренном законодательством Украины.. Любой акт (документ, решение), изданное органами и/или лицами является недействительным и не порождает правовых последствий».

В отношении сделок с недвижимостью в законе сказано:
П. 5 ст.11: «Приобретение и прекращение права собственности на недвижимое имущество на временно оккупированной территории осуществляется в соответствии с законами Украины....».

П. 7 ст.11: «На временно оккупированной территории любая сделка в отношении недвижимого имущества, в том числе в отношении земельных участков, заключенная с нарушением требований настоящего Закона, других законов Украины, считается ничтожной (*недействительной) с момента заключения и не влечет за собой правовых последствий...».

То есть, было ваше-станет наше!

Ну, теперь понятно откуда уши растут у высказываний некоторых маленьких, адекватных и умеренных украиньцев .
Tags: все сразу достали кошельки, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments