Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Нация сладострастно хихикающих питекантропов

До чего я люблю писучих украинских женщин! Они такие образные. Ничуть и не хуже наших либералок.

------
Алла Комарова в ФБ (на мове, впихуемо)

Когда-то давно, еще когда воровать было грех ©, а Президентом - фактическим, а не только ментальным - у нас был Петр Порошенко, я вела ежедневную рубрику о хороших новостях. Ведь они у нас действительно были, хотя больные слепотой и жадностью СМИ рассказывали бедным и тупым людям, как им плохо живется из-за "шоколадного господства барыг и Свинарчука".

Я помню (и ФБ не дает забыть, ежедневно напоминая "а вот год назад вы тут писали ..."), как радовались все, кто способен понять сообщение об IKEA, которая наконец дошла до самой большой страны Европы; о Ryanair, которые наконец занесли нас в свою карту полетов; и обо всем таком, типа DECATHLONE на Почайне или новые заводы BMW на Закарпатчине, или еще что.

Но тупые люди на то и тупые, что пользуются не собственным мозгом (или что там у них в черепе содержится?),а бениной блевотиной, которую им, как те пчелки, скормили просто в желудок "самые честные 1+1" и вместо Президента поставили резиновую надувную куклу, которая умеет только гундеть "я президент, я не ниже вас, я президент, я нэ лох, я президент". Бедные тупые люди, видимо, действительно надеялись, что сейчас заводов мигом станет еще больше, DECATHLONE зайдет в каждое село на 35 душ, Ryanair полетит даже с колхозного поля, где последний раз технику видели в 80-е годы и это была техника виртуозного пиздинга соляры из колхозного трактора, а не то, что вы подумали.

Но реальность как всегда превосходит все наши представления о ней. Поэтому да, новости, где фигурируют те же DECATHLONE, Ryanair или IKEA, продолжают появляться ежедневно в инфополе. Но это только, если их рассматривать скалярно. Потому что векторно это уже не хорошие новости, а "хорошие". Потому что вектор изменился, четко развернувшись на 180 градусов. И теперь хорошие новости может выдавать разве что моя повторная копия, которая, вероятно, существует во множестве параллельных миров. Она искренне радуется тому, что страна гигантскими прыжками несется прочь от Европы просто в центр мокшанского болота, что любые признаки цивилизации слетают с нас, и нация превращается в сладострастно хихикающих питекантропов, гармонично сочетающихся со своими народными избранниками, дрочащими просто в прямом эфире Рады.

И хотела бы я как-то оптимистично это завершить, но, к сожалению, ничем не способна вас обнадежить. Чуда не произойдет - Бог устал нас спасать.

Алла Комарова *мечтает о мире без долбоебов*

А вот и причина фонтанирования. Икеа передумала открывать завод на Львовщине - Кэ




Tags: аберрация сознания, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

November 7 2019, 19:02:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Я извиняюсь, конечно, но в Москве от этой Икеи не увернуться никуда. Куда не плюнь, в каждом крупном ТЦ по Икее. А несколько раз повторяющийся в тексте DECATHLON пришлось гуглить, потому что я искренне считал, что это что-то наше типа Спортмастера. Ибо тоже на каждом углу. Так что выходит, что в явропах Икея и Декатлон, у москалей Икея и Декатлон. А у украинцев нет. Так я не понял, гражданка намекает, что мифические "мокшанские болота" - это Украина, что ли?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community