eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

А что могут изъять?

Украина и ЕС пересмотрят соглашение об ассоциации: что туда могут добавить

Украина предложила Евросоюзу изменения в соглашение об ассоциации

Украина предложила Европейскому Союзу согласовать новое приложение к соглашению об ассоциации. Вице-премьер-министр Украины Дмитрий Кулеба даже назвал предложенное приложение "революционной штукой".

В общем возможно обновление соглашения об ассоциации будет касаться сферы юстиции, рассказал Кулеба во время пресс-конференции "Торговые войны: искусство защиты". Об этом сообщает "Укринформ".

"Там, в частности, есть пункты о защите персональных данных, борьбе с коррупцией, отмывании денег, о пересечении границы и тому подобное. Заключение юридического приложении создаст более благоприятные условия для ведения бизнеса", – убежден вице-премьер.

Он отметил, что ранее соглашение об ассоциации с ЕС согласовывалось в одной реальности, а сегодня существует в совершенно другой. В частности, говорится о реальности возможностей украинского бизнеса.

"Мы не используем термин "пересмотр соглашения", мы только говорим, что его надо привести в соответствие с реальностью. Очень важно избежать риска, когда мы разберем соглашение на детали, а потом не сможем собрать снова вместе", – резюмировал Дмитрий Кулеба.

Что известно о соглашении об ассоциации с ЕС?
Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом – соглашение, позволяющая сторонам-пидписантиам перейти от партнерства и сотрудничества к политической ассоциации и экономической интеграции.

Соглашение было подписано в два этапа: политическая часть 21 марта 2014-го, а экономическая – 27 июня того же года. Оно вступило в силу 1 сентября 2017.


источник

"Очень важно избежать риска, когда мы разберем соглашение на детали, а потом не сможем собрать снова вместе"... Важно-то оно важно, а вот удастся ли?

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, запомните этот твит, классно поменяли, символ перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments