Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Наши деньги за газ по-прежнему п@дят, но уже другие люди

Коррупционные схемы в газовом секторе Украины как работали при Порошенко, так и продолжают работать при новой власти. Об этом в эфире канала Перший Козацький заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«По любому поставки де-факто прямые, а де-юре мы за это все платим в три раза. Никакого реверса нет, просто нет. Более того, весь этот российский газ который поступает, весь сжигается на юге и востоке на крупнейших украинских предприятиях. Что дальше? А дальше ловкость рук и никакого мошенства.

Счетчик стоит на входе и замкнуто. Да, есть реверсная возможность, только она замкнута, по кругу гоняется газ и счетчик показывает нужное количество прошедшего глаза на границе. А мы платим исходя из того чтобы дошло до Баумгартена (хаба в ЕС) и вернулась обратно. Это нас второй раз имеют. Первый раз – за то что, оно сразу заходит. То есть мы платим как будто газ вошел с той стороны, а на самом деле он сразу считается от Баумгартена.

При этом объяснение такое что мощности надо резервировать. В первый год – да, наверное, а на третий-четвертый год вы там резервируете? Это тоже обман. И последнее, самая мелочь, но которая просто одной подписью воруется – это этот технологический газ ну его не надо столько, он туда не идет. А он списывается, за него платится он списывается.

Вот вся история. «Слуги народа» говорили, что «кризиса нет, они просто пиздят наши деньги». Я должен сказать что и сейчас кризиса нет, они продолжают пиздить наша деньги, только “они” теперь другие. В сущности, ничего не изменилось», – сказал он.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments