Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Есть другие способы блокировки»: в Кабмине ответили Германии по «Северному потоку – 2»

Появилась реакция Украины на стремление Германии содействовать России в обходе Газовой директивы Европейского союза. Как передает replyua.net, заместитель главы Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства – торговый представитель Украины Тарас Качка заявил, что Киев вместе с партнерами сможет найти способы заблокировать строительство газопровода «Северный поток-2».

«Результатом действий немецкого правительства по «Северному потоку-2» станет то, что Украина, Польша, страны Балтии и другие, в конечном счете, заблокируют проект другими способами», - приводит слова чиновника журналист Евгений Солонина на своей странице в микроблоге Twitter.

С точки зрения Качки, подобные действие являются доказательством попыток сохранить старую модель рынка. «Фактически продолжается попытка сохранить старую модель рынка газа, в котором Россия выступает неким динозавром», - отметил замминистра.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →