Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Продолжаем наш сюжет или еще раз об Одессе.

В продолжение "Укроинець Александр "идите в жопу" Роджерс снова с претензиями к России" и "Чтобы вы у Соловьева яйца почесали?» – одесситы ответили на обвинения «героев» ток-шоу".

Теперь ария исполняется от лица Игоря Димитриева."Русский ориенталист", политолог, политтехнолог.

Немного из анамнеза:



Раскудахтались. Давайте я вам про Одессу расскажу.

Давайте! Каждый ваш ё*аный сюжет о пророссийских митингах в Одессе в 2014-2016 годах стоил нескольких посадок. То есть почти каждый раз когда вы что-то говорили в ТВ про бандеровскую хунту и вам кто-то из одесситов комментировал он садился в тюрьму. Или нет, не садился в тюрьму, получал по голове. Или ложился всей семьёй мордой в пол у себя в квартире в пять утра. Каждый раз. И до сих пор мне звонят из редакций ваших ток-шоу какие-то телки и спрашивают "Игорь, а у вас есть человек на месте, кто прокомментирует события в Одессе?" На полном серьезе.

Ну я не об этом. Я о том, что за время активного новостного освещения событий в Одессе через тюрьму прошли сотни людей. Наиболее активных, решительных, сильных. Тех, которые считали, что они нужнее в Одессе, чем на Донбассе (потому что большая часть из них уехала именно туда). Так вот, кроме потерянного здоровья и угробленных лет жизни каждый из них терял работу и становился обузой для своей собственной семьи. Ведь каждый день пребывания в украинском СИЗО это определенная сумма. Еда, сигареты, бытовые мелочи, оплата телефона. По московским меркам - х*йня. Месячный "грев" сидельца можно потратить на обед в московском ресторане. Так вот, кто из вас хоть один такой обед отправил в тюрьму? А? Никто!

Блогеры, х*егеры, спикеры ток-шоу. Я знаю только одного гостя соловьевского ток-шоу который регулярно отправлял "грев", но у него нет страницы в соцсетях. Кто из вас встречал по прибытию хоть одного сидельца освобождённого по обмену?

После нескольких лет взаперти, без документов, без копейки в кармане, без шансов и перспектив. Они смотрят на тебя и спрашивают "Игорь, а куда ж нам теперь?".

Выпиваешь с ними рюмку и говоришь: "Вариантов ребята негусто. Сейчас подъемные можем дать, на первоначальные расходы, одежду, телефон, потом спрошу знакомых про работу. Но нужны документы, а это почти нереально. Кто там ещё в СИЗО остался? И как с ними держать связь?"

Когда кто-то из вас, какая-то пи**ливая шмара, очередной раз ляпнет в интернетах: "На весь город не нашлось мужчин, чтоб дать по морде этим молодчикам сбившим железку с Жуковым. Дааа, Одесса слилась" и какой-то парень примет эти слова близко к сердцу. Вот наивный одессит начитается, пойдет к "нацикам" и ударит. Отстоит, так сказать, честь маршала. Так это будет означать, что не вы, а я или кто-то из моих друзей, должен будет передавать им грев, бегать с просьбами включить в списки на обмен, потом встречать, приводить в чувство, и думать как этого человека вернуть к жизни.

А ещё прибывший вероятно не сможет сделать российские документы, и тогда те же пи**ливые шмары напишут про него: "Ну так нечего было сроки подачи документов нарушать, правильно депортировали!"

Так вот мне по*уй, что там с доской!

Ссыль.

А Соломатина была права... Одесситу теперь можно всё.
Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какой интерес людям на Украине рисковать здоровьем и свободой?
Никакого. Ну, если не считать интереса спокойно ходить по улицам и не бояться выходок бандеровцев. Не для России, для себя. Не хотят? Ну кто им злой буратина?

Но тут вот какая петрушка вышла.
1. Люди называют себя русскими, люди говорят, что они против бандеровцев.
2. Нацики ломают Жукова.
3. Русские спрашивают - э, ребят, вы там русские вообще? Вы же против бандеровцев, вы русские, так какого хуя происходит?.
4. В ответ недоуменное - А что мы должны были делать? Пизды получить в чистом поле? (про "дать пизды" вопрос даже не рассматривается, исключительно в свете "получить")
5. Русские смотрят и говорят - э, ребят, какие то вы хуевые, а не русские.
6. В ответ агрессивно - а вам, блядь, какое дело? Денег на макаронинку не дали, а гундосят тут еще, мы чо забесплатно под пиздюлины лезть должны?
7. Русские смотрят и говорят - так, вы за общие, наши, ценности или за деньги?
8. В ответ невнятный захлебывающийся визг - суки, твари, не смейте мне указывать...
9. Русские:

И в общем - всё ясно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…