без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець Александр "идите в жопу" Роджерс снова с претензиями к России

В дополнение к теме "Вспомним этот твит: Як укроинець Сашко "иди в жопу" Роджерс 131 раз Путина перемог".

В связи с разрушением барельефа маршала Жукова опять разразились жестокие сетевые баталии.
Некоторые персонажи (громкость их выкриков прямо пропорциональна расстоянию от Украины) в очередной раз возмущаются «Вот, одесситы допустили! На миллион жителей не нашлось тех, кто дал бы отпор! Одесса закончилась!».

Давайте я задам несколько простых наводящих вопросов (обожаю майевтику).
Как подавляющее большинство одесситов должно было узнать о том, что барельеф сносят? Им пришли СМСки об этом? Или это объявляли в громкоговорители? Выли сирены?

Приехала кучка нацистских неадекватов и менее чем за час выпилила барельеф. За такое время большинство одесситов даже добраться до места событий не успело бы, даже если бы знало о происходящем.
Причём действие происходило, я так понимаю, в будний день. Когда все нормальные люди работают.
Это только бесполезные нацистские свиньи нигде не работают и могут целыми днями скакать, а нормальные люди заняты. Кто с ребёнком сидит, кто в цеху трудится и так далее. Внезапно.

И своё отношение к произошедшему акту вандализма многие одесситы высказали вполне однозначно в эфире местного телевидения.



Как говорится, насовали полную панамку.

Более того, в субботу на месте расположения барельефа будет проведён реквием. И мы наглядно посмотрим, сколько народу придёт.

Продолжим. Те, кто вещает «Одесса сдалась» забывают, сколько людей выходит на 2 мая, на 9 мая, на другие знаковые даты.
Они забывают о том, что на каждую знаковую дату в Одессу постоянно нагоняют толпы вооружённых оккупантов. И что на последних выборах город патрулировал спецназ СБУ с пулемётами и тяжёлым вооружением.

Они забывают и о том, сколько бандерлогов, в том числе из участников событий 2 мая 2014 года, «потерялось» в городе за эти пять лет. Тот же Стерненко настолько обезумел от постоянного страха, что зарезал «своего» атошника. На всякий случай.
Украинская власть лучше понимает, какова реальная Одесса. Что город ничего не забыл, и только ждёт подходящего момента, чтобы взорваться. Киевская хунта и её «посипаки» до холодного пота боятся Одессу.

А некоторые сидящие в России персонажи вообще договорились, что «на Украине нормальных людей уже не осталось».
Я вам объясню, почему они так говорят. Их совесть мучает.

Потому что если помнить, что на Украине осталась куча русских, причём пророссийских русских, то нужно же что-то делать. Или хотя бы сердце болит и ноет, пустота внутри. Ибо русские своих не бросают.
А если закрыть глаза и уши руками, и повторять «там остались одни бандерлоги», то делать уже вроде как ничего и не нужно. Можно дальше сидеть на диване и ругать власть «нам не додали».

Но нет. Социология вполне однозначно показывает, сколько на Украине наших людей. Очень много.
И куча людей сидит по тюрьмам за свои убеждения. Их тоже нужно вызволять (что медленно, но делается – и это каждый раз праздник).
И с огромным количеством людей мы поддерживаем постоянную связь.
И сотни тысяч людей каждый раз выходят на Бессмертный полк и крестные ходы.

Поэтому врёте. Украина оккупирована американскими марионетками, но она не бандеровская!
И никогда их не будет. Поэтому они и ведут себя как оккупанты, действуя открыто террористическими методами.
==
Ссылка.

Несколько ремарок по поводу вот этой очередной наглой лжи.

"Те, кто вещает «Одесса сдалась» забывают, сколько людей выходит на 2 мая, на 9 мая"
==

Почему забываем? Помним. 2 мая в Одессе выходит несколько тысяч человек. 9 примерно так же. А в Киеве на Бессмертный Полк выходит примерно 0,1%.

"Украина оккупирована американскими марионетками"
==

Га? А кто их выбрал, причём демонстративно проголосовав против кандидата, на которого указала Россия?

"город ничего не забыл, и только ждёт подходящего момента, чтобы взорваться"
==

Так что, надо помочь городу ждать?

PS Вдруг кто забыл.



И, кстати, за этот свой хамский высер укроинець Саша "идите в жопу" Роджерс до сих пор так и не попросил прощения. Поэтому иди в жопу, Сашко.

PS Ну и да, попробуйте найти отличия от этого: "По следам сноса барельефа маршала Жукова". А вот здесь - отличная подборка перемог оранжевого майдауна Роджерса, чисто для понимания, что это такое.

Tags: Россия должна, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Несколько дней читаю комменты у Волги к постам о сносе памятника в Одессе и годовщине освобождения Киева. Читаю - и офигеваю... "Пророссийскость" многих комментаторов поражает, и это пишут как раз те самые "адекватные и умеренные" украинские русские:

Юрий Лукшиц Ну и? Правда такова: закон о декоммунизации отменить, потому что неконституционен но установка памятников должна быть отдана местным громадам. В каждом регионе свои герои. Пусть решают всё через местные референдумы. Россия - государство-агрессор, а одесситы справедливо опасаются действий ультраправых.
Георг Созер
Именно после того, как они показательно сожгли русских, пукин их признал. Признал публично и тоже показательно. Покорно склонившись перед заезжим швейцарцем.
Но виноваты конечно нетаквставшие и нетакгоревшие. Ога.
Мерзость все это.
Андрей Рюриков А Вы знаете, что Одесса- это единственный город, где ещё в 2014 году в горсовете было подавляющее большинство - это депутаты пророссийской партии Родина? Их лидер депутат ВР Марков сел ещё при Януковиче , который испугался уж слишком пророссийской Одессы.
Кстати, пророссийская партия в Крыму( и Севастополе) тогда не набирала и 2%.
Так что не надо тут за "другие люди".
Сейчас просто даже власти РФ выгодно плевать в Одессу и называть нас бандеровцами и "другими", что-бы обьяснить своему электорату почему ее не взяли вместе с Крымом.
Михаил Мищишин Людям все равно, кому поклоняться. Лишь бы начальство одобрило. У тех, кто готов чтить память советских воинов и маршалов - нет буйных вожаков, за которыми пошли бы люди. Там все сплошь умные, порядочные, вежливые, приличные люди. Российские либералы из Кремля никогда не поддержат украинское патриотическое протестное движение, если оно возникнет. Оно изначально пугает их и является им внутренне чуждым по духу при возможной внешней схожести лозунгов. У них свои герои войны. Ельцин и Солженицын. Другие уже никому не нужны.Так, одна видимость. Красивые слова.
Лада Лаферова России давно нет. А есть западно-либероидная страна РФ. Во главе с либерастами. Которых вы совершенно не способны изгнать. Но при этом галопом спешите поучать других, как им вставать, как им бороться и как им гибнуть за отечество.
Ольга Мохнач Фашистскую Германию всем миром побороли, а Украину- предали.

Едва ли не единственный комментарий подобного рода:
Галина Череповская Из-за нашего безразличия все эти идиотские майданы, переписывание истории и сегодняшняя ужасающая ситуация.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →