baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Зрада? Ни, ПЕРЕМОГА!

Tags: аберрация сознания, о май даун!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зимой 2015 года во время боев за Дебальцево в окружении на самом деле оказались российские оккупанты, а не украинская армия. Это заставило президента России Владимира Путина серьезно паниковать и прибегнуть к манипуляциям фактами и подлым угрозам Киеву.

Об этом в интервью для проекта "Хроники необъявленной войны" заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Запись опубликовали на странице волонтерского фонда "Повернися живим"

"Я помню, как Путин сказал: "Дебальцево наше, ваши войска находятся там в окружении, они в котле. Посмотрите, что будет. Это будет еще одна революция в Украине", – процитировал слова лидера страны-агрессора Климкин.

Он также добавил, что Путин тогда совершенно не хотел признавать, что в окружении на самом деле оказались его войска, хотя ему об этом прямо говорили представители Германии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →