Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Россия бросила Донбасс!!



Месяц назад мы писали, что министерство строительства и ЖКХ закупило для города более ста единиц новой спецтехники. Наряду с бульдозерами, школьными автобусами, мусороуборочной техники, планировалась и поставка новых карет скорой помощи.

И вот сегодня в правительстве ДНР сообщили, что тридцать машин скорой помощи в ближайшее время появятся на подстанциях города.

Как сообщили в правительстве, все машины скорой помощи укомплектованы необходимым медицинским оборудованием. В настоящий момент новые машины проходят таможенное оформление.

- В скором времени их получат все подстанции скорой медицинской помощи Республики, в соответствии с актуальными потребностями, существующими на сегодняшний день, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, в июне 2019 года Глава ДНР Денис Пушилин поручил Правительству обеспечить города и районы необходимой спецтехникой. Так, в Республику уже поступили школьные автобусы. До конца года в ДНР также должна поступить техника для коммунальных служб
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3662410/
Tags: Донбасс, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestelena155

November 5 2019, 20:16:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Скорый Донецк-Москва