без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Смешарики устроили диверсию во львовском детсаду



Детсад «Лесная песня» Вольшанецкой общины открылся совсем недавно. Красную ленту на торжественном открытии учреждения перерезали председатель бюджетной комиссии Львовского областного совета и и.о. директора департамента образования и науки Львовской облгосадминистрации.

Но приятные впечатления от радостного события, утверждают общественники, испортил рисунок в одной из комнат детсада. На стене художник изобразил гуляющих под радугой персонажей мультфильма «Смешарики».

«Очень обидно, что в воображении художников — исполнителей подрядных работ не нашлось место для красивых персонажей украинских мультфильмов, для примера, известного Петра Пяточкина, Капитошки или запорожских казаков. Зато каждый день дети будут созерцать персонажей мультфильма, который производится студией компьютерной анимации "Петербург" при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Общественники отметили, что во Львовской области действует решение областного совета «О моратории на публичное использование русскоязычного культурного продукта».



Tags: зрада, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →