Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украина: Мосты Страданий и Ямы без дна

Дмитрий Заборин в ФБ

Если хотите попасть в ад автомобилиста - поезжайте ночью в Николаевскую область. Особенно в район Новой Одессы, где есть настоящий Мост страданий и Ямы без дна.





Снова и снова убеждаюсь, что настоящей жизни страны не видно из Киева, она страшно далека от фейсбучных баталий и "хайпа". Основная масса людей соприкасается с государством только когда оно пытается получить с него денег - коммуналка, налоги, полицаи. В остальном они предоставлены сами себе.

И голосования на выборах (еще один, главный, момент касания гражданина с системой) носят скорее магический характер, и это отношение к бросанию бюллетеня в урну уже вряд ли чем-то можно изменить.

Снова повторю: через год, максимум полтора после избрания развеселая "Зе команда" будет презираема и перестанет волновать сердца зрителей. Уныние проигравших уже сменяется надеждой, и впереди нас ждет очередная политическая свистопляска с бордами и листовками.

Только сердцем чуя, что это никак не изменит их жизнь, украинцы опять выберут магию: за смешных и новых проголосовали, ну, давай теперь за грустных и старых.

--------------------------
Георгий Касьянов в ФБ

Киев. Убитые дороги. Пробки. Грязь. Экзистенциальная безнадёга. Давайте поговорим о прошлом. Или о языке. Надо ведь что-то делать.

[No way out]




Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments