без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Пранкеры попросили включить Украину в состав США

И договорились с губернатором Миссисипи о голодовке и аллигаторах для Порошенко.

5 ноября в штате Миссисипи выборы губернатора. Казалось бы, что нам до них? А дело в том, что у пранкеров Вована и Лексуса (Владимира Кузнецова и Алексея Столярова) давно лежала в архиве запись одиозного разговора с действующим губернатором Миссисипи Филом Брайантом, с которым они общались под видом тогдашнего посла Украины в США Валерия Чалого. Звонили ему телефонные шутники в рамках организации «турне» Петра Порошенко по американским штатам с местными увеселениями. А обнародовать запись решили сейчас, к выборам. «КП» приводит наиболее интересные фрагменты из переданной пранкерами беседы:

ПОГОЛОДАТЬ ИЗ СОЛИДАРНОСТИ

Губернатор: Президент Порошинский…Порошенско собирается в Соединенные Штаты? Мы с огромным удовольствием приняли бы его.

«Посол»: Также в конце октября-ноября на Украине и по всему миру будут отмечать годовщину Голодомора-геноцида украинского народа. Вы же знаете, что Голодомор - проделки России и лично Путина?

Губернатор: Хм.... Да… Нам необходимо продемонстрировать ему, что США всецело поддерживают Украину.

«Посол»: Петро Порошенко в дни памяти Голодомора ничего не будет есть в знак солидарности с жертвами, и мы вам тоже предлагаем не есть неделю. Это ерунда, так как наш герой - режиссер Олег Сенцов - голодает в застенках России уже почти полгода!

Губернатор: Ужас. Наш Госдепартамент попытался оказать содействие?

«Посол»: Да, они помогают, но пока это не действует, но мы в любом случае попытаемся решить этот вопрос. Не хотели бы вы объявить голодовку для того, чтобы поддержать нас? Например, на два дня.

Губернатор: Конечно. Это мне никак не навредит, пропущу пару приемов пищи. Я когда-то немного голодал для поддержания формы, когда был молодым. Когда мы в течение пару дней работали в поле, мы могли обходиться и без еды. Тем самым мы бы могли признать Голодомор.

«Посол»: Знаете, из-за действий России у нас сейчас что-то похожее на Голодомор. Мы испытываем проблемы с продовольствием и разными товарами в целом. Например, самый толстый депутат Верховной Рады Антон Геращенко сбросил 20 кг за последний месяц. Ситуация довольно сложная.

Губернатор: И это то, о чем американскому народу надо узнать побольше.

АЛЛИГАТОРЫ ДЛЯ КУПЛЕННЫХ МОСКВОЙ ЖУРНАЛИСТОВ

«Посол»: Я знаю, что у вас выращивают аллигаторов. Порошенко тоже хотел бы их приобрести.

Губернатор: Ха-ха, напишите мне его размер обуви, и не сомневайтесь, когда он приедет, его будет ждать пара ботинок из аллигатора.

«Посол»: Я думаю, самый большой размер.

Губернатор: Ха-ха, я могу свозить его на охоту на аллигаторов. Но я не уверен, захотят ли украинцы, чтобы я сажал их президента в лодку, вокруг которой плавают аллигаторы.

«Посол»: Я думаю, что вы можете что-нибудь подарить, он будет очень доволен. А также у него в резиденции есть ров, куда он бросает журналистов, купленных Москвой, которые пишут про президента гадости.

Губернатор: Ха-ха, можно запустить аллигаторов в этот ров!

«Посол»: Нам надо купить этих аллигаторов.

Губернатор: Мы решим этот вопрос, я все организую.

ОПЛАТА САЛОМ ИЛИ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ

«Посол»: Петро сыграет у вас в казино, когда будет находиться с визитом. Он обожает играть… Возможно, вы поможете ему выиграть немного денег для бюджета нашей страны.

Губернатор: Ха-ха. Не уверен, что я смогу помочь с выигрышем, но мы точно не проиграем.

«Посол»: Да, забыл сказать, что у нас очень мало денег. Не могли бы вы все это поставить нам в кредит на 50 лет или бартер?

Губернатор: Мы бы с удовольствием проработали бы пути, как мы можем оказать помощь Украине, особенно в отношении сельскохозяйственных товаров. Я свяжусь с компаниями, которые базируются у нас в штате, например, компания Mars, компания Uncle Ben Rice Products.

«Посол»: Мы расплатимся салом или отправим вам дешевую рабочую силу, если захотите.

Губернатор: Нам, возможно, это понадобится. У нас в Миссисипи много рабочих мест.

ПОДПИСИ ЗА ВХОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ В СОСТАВ США

«Посол»: Несмотря на расстояния, Миссисипи и Украина довольно близки. Уровень ВВП Украины и Миссисипи за 2017 год - 111 миллионов долларов. Мы вас догнали! У Порошенко есть мечта сделать Украину частью США. Как думаете, у нас есть шанс, что Украину сделают штатом США?

Губернатор: Я думаю, что здесь могут возникнуть некоторые трудности. Это за пределами компетенций любого губернатора. По этому вопросу вы сможете пообщаться с Госдепартаментом. Но я думаю, что этого не произойдет.

«Посол»: Это всего лишь мечта. Помогите нам и с этим, пожалуйста. Порошенко будет символически собирать подписи губернаторов и сенаторов за включение Украины в состав США. Вы подпишите?

Губернатор: Не думаю, что я смогу подписать. Это было бы нереалистично, и я бы не хотел давать кому-либо пустые надежды, что это может случиться.

«Посол»: Но это лишь символический шаг.

Губернатор: Мы изучим этот момент, и я попрошу моего советника по юридическим вопросам изучить этот момент. Но это не входит в круг компетенций и полномочий губернатора.

«Посол»: Хорошо. Я знаю, что ваш штат самый бедный и я желаю вам не опуститься до уровня Украины.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

- В штате Миссисипи выборы 5 ноября, и сменится старый руководитель. Вот, напоследок, мы и решили таким своеобразным образом попрощаться с мистером Брайантом. Жаль, что Порошенко так и не пощеголяет в новеньких сапогах из миссисипского аллигатора, - поделился с «КП» Владимир Кузнецов.

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestmikus72

November 5 2019, 09:33:37 UTC 10 months ago

  • New comment