Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Но есть и хорошие новости!










[Текстом]В Украине есть несколько очевидных проблем:
1. Геополитическая – конфликт с РФ, а в перспективе и с западными соседями. Который является прямым следствием господствующей в стране идеологии и не решаем без отказа он нее.
2. Внутриполитическая – противоречия в обществе и региональные отличия, если и решаемые в рамках господствующей идеологии, то очень не скоро и очень тяжело.
3. Качества элит - Украиной снова управляют люди, котором она не нужна. Но это пол беды. Еще они жадные и тупые.
4. Демографическая – стремительное старение и сокращение населения, отъезд талантливой молодежи и людей среднего возраста рабочих профессий. «Страна пенсионеров и чиновников» - это реальность уже ближайших десятилетий.
5. Экономическая – весь комплекс кошмара. От «банановой» структуры экономики до невыносимого качества бизнес-среды.
6. Финансовая – по-хорошему госдолг уже нереально обслуживать. По-сути, дефолт лишь маскируется построением долговой пирамиды и вливаниями денег МВФ в надежде на «чудо».
А есть еще и 7, 8, 9, 10…
Любая из этих проблем сама по себе, собственно, способна похоронить и экономические и политические перспективы государства. Не нужно быть математиком, чтобы понимать - шансы на то, что этого не произойдет, - минимальны.
Есть, конечно, и позитив. Решив одну проблему, мы сделаем шаг в сторону решения остальных.
Что же делать, чтобы мы «проскочили»? Вот четкий ответ на этот вопрос очень хотелось бы услышать от новой власти. Вместо переписки с пранкерами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vyacheslav.chechilo/posts/2597372593658319

Tags: гопак на граблях, зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Bestargir

November 5 2019, 06:37:25 UTC 10 months ago

  • New comment
Чечило это какой-то баран в превосходной степени. Сильский журналист.
"Нами управляют жадные тупые бараны, способные только воровать и грабить, кладущие хуй на страну и население. А мы? Мы сидим и с надеждой ждём когда они придумают как бы нам всем пропетлять!".

И у всех это деревенское хитрованство "проскочить", "пропетлять", "авось ничо не будет". И вообще "в крайнем случае придётся, скрипя зубами от лютой ненависти, взять деньги у москалей!".
Вариант, что надо
а) признать существующее положение (и не в абстрактных терминах, типа "конфликт с Россией", какой нахуй конфликт?? при "конфликте с Россией" в глазах у Чечилы уже черви резвились бы)

б) максимально замириться с ближайшими соседями (да, за свой счёт)

в) закатать рукава и начать очень, сука, много работать за очень, сука, маленькие деньги, чтобы восстановить хотя бы часть того что досталось от Союза и было потом просрано, продано и пропито

Тогда ещё лет через 25-50 может получится жить "бедненько"(tm), но ровно. В уровень.