dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Европа продала Украину Путину

С помощью таких взаимовыгодных предложений, как строительство газопроводов, президент РФ Владимир Путин убедил Европу отказаться от антироссийской политики.

Об этом в эфире телеканала «Espreso.TV» заявил президент Центра глобалистики «Стратегия ХХ», главный редактор журнала «Черноморская безопасность» Михаил Гончар.

«От россиецентричного подхода к Украине она (Европа – прим. ред.) не избавились, и РФ это очень активно использует. Потому что каждое предложение нового «потока» в отношении Турции или Германии – это своеобразная взятка и платёж наперёд.

Когда появился проект «Северный поток – 2»? «Минск-2» был подписан 12 февраля 2015 года, проект «Северный поток – 2» стартовал в июне 2015 года. Несмотря на все бои, которые продолжались.

И в дальнейшем в Берлине, Париже и Брюсселе перестали официально называть Россию агрессором. Неофициально говорили: «Мы понимаем, что происходит, РФ – агрессор». Но официально: «Конфликт на Украине». Я специально просматривал официальные сообщения МИД Франции, Германии – везде только «конфликт на Украине».

И это была плата путинского режима, взятка, за то, что Европа удержится от идентификации России как стороны конфликта и агрессора. Вот мы сейчас и имеем, что она сейчас выступает как такой же посредник, как Франция и Германия, и регулирует конфликт на Украине», – возмутился Гончар.

источник
Tags: бог хохлов, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments