Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Слезинка либерала





[Текстом]У этой страны видимо будущего уже нет. Похоже,что точка невозврата уже пройдена... Вам часто приходится встречать людей с которыми можно просто адекватно или хотя бы мало мальски информативно поговорить? Вас не достали постоянные разговоры о том кто что ел,с кем спал с доброй примесью передач РЕН ТВ и дичайшие представления об окружающем мире.(при постоянном и неожиданном перескакивании на не связанные темы)?
Неумение слушать,держать тему,постоянные перескакивания на другие темы и уж ,как закон,неумение признавать свои ошибки вам не знакомы?
Уверен,что вы,как и я сталкиваетесь с этим каждый день,по многу раз Плюс к этому очень часто хамство и агрессивность...
Невежество и глупость (а вышеприведенные наблюдения этому неоспоримое свидетельство )сведут на нет все попытки реформирования этой страны .... Какие технологии сюда не ввози,какое количество денег не инвестируй,какую власть не поставь,а реформировать свою жизнь,свою страну должны в конце концов люди которые в ней живут....используя эти самые технологии,деньги и хорошие законы...принятые хорошей неворующей властью..
Вот только где взять мозги? Их уже практически нет.... Невозможно сравнивать общий средний интеллектуальный уровень населения даже двадцатилетней давности и сегодняшний.... Он упал на порядок.
Некому менять эту страну и именно поэтому тех кто говорит правду ,тех кто пытается что то сделать никто не слышит...Не хотят слушать и слышать.. Страшно и непонятно..

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1377879899037766&id=100004473063589

Tags: аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →