falloutshelter (hildfish) wrote in peremogi,
falloutshelter
hildfish
peremogi

Categories:

Харьковский мост

Навеяло постом про дрифт и тщательным видео одного немецкого ферроэквинолога про тамошние трамваи на внедорожных рельсах. Этот пост невинен и аполитичен, автор просто сообщил миру малоизвестную информацию про харьковское метро, которое, вроде бы работает без дрифта. Но фотогалерея окрестностей, окружающих все еще работающее наследие клятых москалей очень симптоматична )
"Это сложно представить, но некоторые харьковчане, регулярно пользующиеся метрополитеном, даже и не подозревают, что в их городе есть наземный участок с метромостом... Такой способ преодоления водной преграды был выбран при строительстве Салтовской линии харьковского метрополитена в месте пересечения линии с рекой Харьков на участке между станциями "Киевская" и "Академика Барабашова". Думаю, не каждый рядовой пассажир метро знает как мост, по которому проезжает его состав, выглядит снаружи, а чтобы узнать как он выглядит, придётся совершить долгую прогулку по пустырю промзоны, над которым и проходит этот наземный участок длиной чуть меньше километра.

1. Метромост начинается за парковкой супермаркета "Рост", тянется на восток через пустырь, пересекает реку Харьков и ныряет под землю в промзоне у рынка Барабашово..."
КДПВ окрестностей

заценить атмосферу гиперлупа можно по ссылке
Tags: картинка, ретроперемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments