hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Пандемониум.



Писатель Михаил Липскеров:
Президенту РФ.
Тов Путину В.В.
От Липскерова М.Ф.
Пенсинера, инвалида 2 группы.
Дорогой Владимир Владимирович!
Тут наше (и Ваше) Министерство культуры предложило в День народного единства не показывать зарубежного кино. На мой взгляд, это – полумера. Предлагаю в будущем в этот день не есть зарубежную еду, не носить ихнюю одёжку и башмаки, пить исключительно винище от Киселёва, и лечиться отечественными колёсами. Ну, может, кто и помрёт от отечественной еды, от винища Киселёва и отечественного инсулина. Ради единства народа можно и помереть.
Да, и ещё прикажите Министерству культуры сообщить мне, какие традиционные ценности я должен соблюдать. Являются ли они обязательными для меня, человека еврейской национальности? А то я, уже ничего не понимаю. И мне будет обидно помереть за, хуй знает, что.
С уважением,
Липскеров М.Ф.
Пенсионер, инвалид 2 группы.
ПРУФФ

Писатель-юморист Евгений Шестаков:
Ты еще из мамки не просился, а я уже был генерал-полковник, три звезды XXL и кокарда размером с тапок, насрать мне в голову может только специалист уровня бог войны, а они все в курганах спят, лучевые кости на клетке. И я тебе скажу, что все вот эти сирийские упражнения на бревне - это цирк для тех, у кого усы из молока и влажность в памперсах сто процентов. Потому что одно дело глушить с воздуха бармалеев с низшим образованием, а совсем другое - дернуться на армию страны, которая дала миру Бэтмена. И когда главнокомандующий сглавнокомандует тебе идти не в кукольный, а во взрослый бой с дядьками, которые росли на стейках, подымали флаги на штоках, и у которых тепловизор на каске не нарисованный, а нормальный - ты должен помнить. Что потери три ваньки к одному джону - это далекий небесный ориентир, к которому нужно стремиться от уровня потерь сто к нулю. И дело вовсе не в том, кто тупой, кто богатый, у кого винтовка заика, у кого штык красавчик. А в том, что тебя не жалко. Вы ж фонтаном из мамок бьете. Вам же оно привычно - с первыми усами на фронт и в первой атаке костями в вечность. Иди глянь, как они флаг сворачивают над гробом. Уголок туда, уголок сюда, у командира щека дрожит. И оцени, как тебя в одну лопату зарыли. Разница. Ибо розница. Которая всегда дороже, чем опт.
ПРУФФ


Директор "Русь сидящая" Ольга Романова:
Наблюдаю за обысками в Пермском «Мемориале» - за то, что расчистили старое кладбище в несуществующем уже посёлке. Наблюдаю за ликвидацией старейшего и самого массового правозащитного движения в России «За права человека». Наблюдаю шельмование и освистывание Светланы Ганнушкиной. Наблюдаю новые политические посадки, и они никого уже не интересуют. Понимаю, что это - всё. В 2020-м мы все так или иначе уйдём. Никто этого не заметит, как не замечают наши неприятности сейчас. Потом будут неотвеченые письма и реакция: ха, правозащитнички, ни до кого без денег не допишешься, только олигархов защищают, а вот простой народ.... Да, простой народ не обязан знать, что пишет письмо трупу. Простой народ не обязан идти на баррикады за правозащитников. Простой народ вообще нам ничем не обязан. Обязаны только мы. Быть на связи круглосуточно, обеспечивать бесплатно лучшими адвокатами, травить тараканов, высылать памперсы и лекарства, ехать в Пыжму по первому свистку сойки, выслать экспертизу на Кипр, и выслушивать каждый день: «Я согласен дать вам интервью и рассказать о новых фактах дела», которое никому не интересно, но вот он согласен, приезжай, и вот список, что с собой захватить.

"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается… Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза…
Девальвация, безработица, пауперизм…

Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана…
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…" Поработаем ещё, пока шевелимся. Хотя я всё меньше понимаю - зачем.
ПРУФФ
Tags: Россия должна, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments