без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Зацените подрыв неточтоэтиэрэфянена с Одэсы



По поводу возмущения демонтажём памятника Жукову украинскими нацистами от российских патриотов в кавычках.

Где ваше возмущение когда убивают русских людей на Донбассе шестой год? Где ваше возмущение под администрацией президента когда реализуются в минские соглашения которые убьют Донбасс? Которые говорят что Донбасс это Украина? Которые говорят что это внутри украинский конфликт между хохлами? Вы ждете что люди пойдут умирать ради того чтобы вы, тупые ублюдки, смогли попить пивчанского, охая, ахая и покрикивая: "низабудим, нипрастим!" а потом попиздеть про то как неправильно встали, да как не послушали Путина когда он попросил отложить референдум? За это должны умирать люди, да? За то, чтобы ваша так называемая совесть, которой у вас на самом деле не было, нет и не будет никогда, была спокойна? За это люди должны сломать себе жизни? Чтобы вы пожрали попкорн и посмотрели на новые смерти, чтобы ваш грёбаный вечерний мудозвон обсудил это на своём ток-шоу, да? Это вы жаждете? Таку меня есть плохая новость для вас - этого вы не получите! Потому что люди тоже хотят жить, потому что люди тоже хотят есть, потому что это вам, уроды, не ток-шоу это жизнь твари вы грёбанные!

Если вам так хочется кровушки, то идите и пролейте свою - докажите что вы не кусок говна, которым вы несомненно и являетесь, а человек. А если вы хотите только жрать, срать, и покрикивать как кто-то там неправильно встал, то пошли вы на хуй, твари

Чего такие как вы заслужили? Стать мылом! Или абажуром! Вот это форма, соответствующая вашему содержанию. Потому что это вы просрали всё что завоевали для вас ваши славные предки. Ваша единственная участь, уроды - это абажур. Только этого вы достойны.

Не вам судить одесситов.

И мне очень жаль что гибнут достойные сыны отечества, а такая мразь и нечисть, как вы будет жить и размножаться.

Но я очень надеюсь что вы все, те, которые кричат: хорошо что не втянули в третью мировую; наши мальчики не должны гибнуть; ещё сожрёте своё дерьмо и захлебнётесь в нём. Потому что вы этого заслужили, мрази. Спокойной ночи.
==
Ссылка.

И ведь это не ситуативный подрыв, у них это в головушках исзначально бурлило. Например, май 14-го.



(По первому скрину не нашёл источник, если кто найдёт - поделитесь в комментах, я добавлю текст и ссылку ссылка добавлена.  По второму - хлопец, уже обитающий, кстати, в России, пост удалил, но не сразу, а только в прошлом году).


Tags: Россия должна, а нас-то за що?, кредитная история, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →