Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

Немного сала в кленовом сиропе

Украина готова сделать все, чтобы соответствовать всем требованиям, предъявляемым Канадой к государствам, с которыми поддерживает безвизовый режим въезда.
Об этом в интервью Укринформу рассказал заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднарь по результатам своего визита в Канаду.


[Какелы умоляют - канадцы отмораживаются]

"Есть предварительные договоренности о работе над включением Украины в программу "trusted traveller". Это позволит при наличии предварительной визы получать новую автоматически. В нашем понимании - это путь к либерализации визовой политики в отношении Украины. Мы будем работать над тем, чтобы полностью соответствовать критериям, попасть в эту программу, а дальше говорить о дальнейшем ослаблении визовых требований", - сказал Боднарь.

По его мнению, "может идти речь об отмене оплаты или введения безвиза для носителей дипломатических паспортов".

"Насколько я понимаю, пока процесс не движется из-за высокого процента отказов украинцам в визах. Это - право консула, мы его не оспариваем, но ведем дискуссию о шагах, которые позволят достичь конечной цели - безвизового режима для украинцев с биометрическими паспортами", - подчеркнул дипломат.

Как сообщал Укринформ, Украина отменила визы для канадцев еще в 2005 году, однако Канада до сих пор не пошла на взаимную отмену визовых требований.

О включении Украины в канадскую программу "trusted traveller" было объявлено во время визита Президента Владимира Зеленского в Канаду в июле этого года. Однако канадской стороной детали этой программы по Украине до сих пор обнародованы не были.


Tags: весьмирснами, грядущая перемога, потужная перемога, символ перемог
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments