без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А вот и известный красный русофоб подтянулся к своим


...Конечно, авторов и исполнителей этой травли не интересует ни в коей мере сам доктор Гусейнов и его представления о культурной и антропологической реальности мира.

Они решают следующие технологические задачи:

— согнать в управляемые поддерживающимся властью нарративом вражды политические толпы патриотов и либералов;

— спасти реноме Высшей школы экономики в глазах оппозиционной части либералов и демократов (условных навальнистов) после пропутинского выдвижения и позорного морального поражения проректора ВШЭ Валерии Касамары, сплотив для защиты профессора Гусейнова (и ВШЭ) от оголтелых «патриотов и путинистов» (Гусейнова осторожно траванули в апэшном «Взгляде» и масштабно с указанием еврейских корней мамы в неоимперском «Завтра») участников и сторонников уличных протестов;

— всячески противодействовать конкретной антипутинской политической консолидации лево-патриотической и либерально-демократической частей оппозиции (это страшный сон АП), подбрасывая в публичное поле то сюжеты писательницы Чижовой о Сталине, «уморившем ленинградцев», то «русофобию» профессора филологии Гусейнова, для того, чтобы все ругались, обсуждали историю и абстракции — лишь бы не актуальную коррупционную политику, мусорно-экологические сюжеты и очевидный провал «реализации майских указов».

Гасан Чингизович всего-то разместил в FB далеко не самый провокационный (на фоне его многочисленных гораздо более ярких и радикальных высказываний) пост о том, что в России господствует и официально поддерживается шовинистическое презрение к другим народам, их культурам и языкам.

Из анамнеза пациента (2014 год): В помощь свидомитам: русофоб М.Шевченко расчехлился.

PS Вот эти ребята.



Tags: аберрация сознания, видео, ненаши, о май даун!
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments