Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Да настанет украинский ад

А это не мое пожелание. Этого жаждет украинская женщина, переселенка из Донецка в Киев. Всё-таки недаром Гоголь считал, что все хохлушки - ведьмы.

---------------------------
Таня Адамс в ФБ

Депутат российской ГосДуры, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв изволили совершить променад по Золотому. Помните, был у нас такой населённый пункт? Ну тот, который Бубочка потом от Украины освободил под честное пионерское бандитов про разведение. И в этой новости прекрасно всё.





На территорию Украины, минуя пограничные КПП и вообще любые законные методы пересечения границы, приезжает мышебрат в чинах и гуляет. СБУ под нынешним руководством развесёлых пупсов поймала мороз на табло и делает вид, что всё так и надо.
МИД ловит пальцами блох и проводит тренинги для новых международников от сохи про недопустимость сморкаться в портьеры.
Представители Слуга Народа с ответной акцией в Золотом замечены не были, им некогда, у них Квартал, бляди, онанизм, распилы, а также прочие тысяча способов унизить и ободрать Украину.

НИКОГДА позор не был настолько тотален и вопиющ. (У меня вот другое мнение, бывали у Украины позоры и похлеще - Кэ). Там, где гибли украинцы, выгрызая у врага зубами клочки СВОЕЙ земли, теперь дефилируют запоребрики и террористы. Ссут на эту землю, на эти смерти. Показывают местным, кто в доме главный. Демонстративно. Не таясь. Под камеры и сопровождение. Размышляя, наверное, где там баньку забульбенить для ихтамнетов и подвал для украинцев, не успевших выехать. Русские пришли не потому, что отвоевали Золотое силой. Русские пришли, потому что Золотое им подарили.

А по Киеву бегают люди, которые до сих пор «вне политики» и «пусть оккупируют». Им похеру, они не стесняются об этом говорить. Путь малороса и ущербного младшего «брата» выбран осознанно.

Знаете, я уже наверное не против той науки, которую прошел Донецк, в масштабах всей страны. Пока эти, которые «вне», не увидят кишки соседа на заборе, они не выздоровеют. Пока не осознают в одночасье себя «льдом под ногами майора»(с). Пока не выблюют наружу отбитую прикладом печень. Я просто не вижу ни одного менее болезненного метода превратить этих хуженебудиков в хотя бы какое-то подобие гражданина.

(Сама Таня Адамс, мечтая о том, как теперь не только Донецк, но и вся страна "выблюет печень", видимо, считает, что ее минует чаша сия. Она-то уже гражданин! Все вокруг будут подыхать, блевать и корчиться, а она будет стоять, возвышаясь над украинским "босхом", вся в белом в желто-синем, красивая. - Кэ)

Снова и снова писать про то, что им опять нассали в глаза и наплевали на могилы павших, бесполезно. Жрать, срать, драть. Иной функционал не предусмотрен комплектацией. А пока по бывше-украинскому Золотому гуляет депутат ГосДумы РФ, я пойду почитаю зеленые паблики. У них там все зашибись и надо просто подождать. И хуже не будет. Я это уже проходила в Донецке, кто б знал, что придется повторять изученное в Киеве.

Tags: на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Украинок почитаешь - вечно как в башке у Чикатило побываешь. Патологическая кровожадность какая-то у таких...укросамок (ну, не женщиной же это называть). Причем именно по отношению к обычным людям садистские мечты достигают максимального накала.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community