💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Утреннее



[Текстом]О НАШИХ ЖЕНЩИНАХ. НЕ 8 МАРТА, А ОТ ДУШИ,
Сопли-вопли, ок - это всегда было, и будет. Я лучше о женщинах скажу. О "наших" женщинах. Миллион примеров - к чему перечислять. Это не о банальщине. Встали рядом с нами - а то и впереди. Это не о политическом равенстве, оно у нас с 1922 года. Это о храбрости, верности и любви. Здесь, в Юкрейн Милой, после взрыва Революции и начала войны - на нежнейшее из плечей мы опёрлись, и любимым отдали огонь доверия. То, что известно - известно, а других хоронили. Мои Ангелы Чарли. Нет, Украина - пусть окстятся, эти - не страна проституток, и все подобные оскорбления будут смыты кровью (в данном случае все знают, что это не шутка). Девчонки воюют лихо, и нечего всё это цеплять. А на других фронтах - ещё круче, это уж моё, об этом всё знаю. Некоторые истории с хэппи-эндом, на каждой точке маршрута трясёшся - как она? Бесконечные аэропорты, вокзалы. Слаще нет вот этого - всё по плану, я приехала (оспади, а надо уверенно улыбаться, мол, так и задумано)...Чаще они молчат - но мы-то знаем. Где-то полгода назад одна мне говорит - да, ребёнок вот у меня, а я хочу воевать за Украину (чёрти-что, и куда ты денешься, никуда). Быть циником при всём желании не получается - много их. А еще больше других - в опрятных домах, = в яких про все подбали=. И в других домах, где ждут, так, как никто никого не ждал. И в бою - Дядька, так у тебя бок течёт - Не парься, доедем - *уями доедем, сейчас я тобой займусь./ Всякие героические фантазии милы, но дороже наших женщин что может быть? Ничего. День за днём, а должны помнить: им - победы, им - покой, им- надежда, им - тепло. Умеют они не подводить.
Что там нам говорит классика: "супруги мчат к руке рука", и Джек Лондон о волках, и Сетон-Томпсон о лисах. Не всегда такая добрая сказка получается, но наши женщины должны знать - мы обо всём позаботимся, всегда. Это самое малое, что мы можем для них сделать.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156774360256762

Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →