💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Симулякр














[Текстом]Жуков в Одессе, смотрю, задел. Россиян, в основном. Ну и жителей ЛДНР, конечно. А здесь как-то так, вяленько. Даже в ФБ особого бурления не видно. Почему? А вот я не знаю, почему.
Догадка только есть – никто всерьез происходящее не воспринимает. Государство здесь далеко не тотально – выключишь телевизор, и нет его. В реальном мире ты не с государством имеешь дело, а с отдельными людьми, с которыми всегда можно порешать к взаимному удовольствию. Которые с тобой при этом на твоем языке разговаривают, а не на государственном. И к государству примерно так же как и ты относятся…
А еще, поскольку государство как бы не совсем «настоящее», его и воспринимают как что-то временное. Которое ненадолго. А раз оно ненадолго, то и бороться ведь с ним не нужно, да?
Типа того. Или хз вообще, что у нас тут происходит.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vyacheslav.chechilo/posts/2593389100723335

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments