Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Срезал!

















[Текстом]Идет посадка на Харьков и Львов. Трое канадских военных стоят на посадку на Львов. Возле меня стоят две акающие барышни и парень. У парня в руках паспорт с двуглавой курицей. Все трое смотрят на канадцев. Одна говорит:
- Это те самые инструктора НАТО?
- Ты ж видишь, Лена. Они самые, - отвечает вторая.
- Да, канадские инструктора. Приехали на практический курс по отстрелу российских военнослужащих незаконно находящихся на территории Украины. Но пока новых не подвезли, то сойдут и просто граждане России. Вы, случайно, не граждане России? - закончил вопросом я свой спич.
- Казахи мы. Казахи. Просто плохо выглядим, - вмешался парень и быстро уволок барышень в противоположную от меня сторону.

А нечего верить в мифы. Они сами их придумали, сами верят, сами боятся... Дикие люди. ))

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3725446230814789&set=a.242722719087175&type=3

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanneary

November 3 2019, 07:03:15 UTC 3 months ago

  • New comment
Идёт посадка на Харьков и Львов. Трое канадских военных стоят на посадку на Львов. Возле меня стоят две акающие барышни в кокошниках и парень в лаптях. У парня на шее висит открытый паспорт с двуглавой курицей. Все трое канадцев смотрят на нас. Один говорит:
- Это тот самый дибил Береза со своими клоунами?
- Ты ж видишь, сержант, они самые... - отвечает второй - Вот же не повезло... Сейчас приставать будут...
- Да, мы те самые. Ездим по Украине и перемогаем москалей везде, где только можно, а потом хвастаемся в интернетиках. И задействуем на перемогание всех кто под рукой окажется. Особенно любим употреблять для этого канадцев. Вы, случайно, не канадцы?- закончил я вопросом свой спич.
- Папуасы мы. Папуасы. Просто побледнели и плохо выглядим - вмешался сержант и быстро уволок канадцев в противолположную от меня сторону, приговаривая: "Черт с ним, завтра улетим. Лучше не рисковать - эти бесноватые и покусать могут. Замучаешься потом уколы от бешенства делать..."
А нечего верить в мифы. Сами их придумали, сами верят, сами боятся... Дикие люди! И не догадываются, что мы ж их завтра тоже тут караулить будем. Хрен они куда улетят!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →