без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Дохлый глист подался в бега



Либерал Аркадий Бабченко, во времена Петра Порошенко получивший мировую известность благодаря участию в провокации СБУ с его «убийством», уехал из Украины, сообщил работающий в Киеве телеведущий Евгений Киселев.

«Он уехал из Украины», – сказал Киселев в фильме «Понауехавшие», который посвятил переехавшим из России после 2014 года сторонникам Майдана и выпустил на своем канале в Youtube.

Позже в своем блоге Киселев уточнил, что Бабченко сейчас живет «то ли Финляндии, то ли в Эстонии».

Интересно, что сам Бабченко, ежедневно выступающий в своем блоге с критикой Владимира Зеленского и проповедями о том, как украинцы недостаточно борются с Россией, информацию о переезде не афиширует. Последняя его запись посвящена планам продать все имущество, оставшееся в РФ после бегства за границу.

«Сегодня внезапно с невероятной ясностью осознал, что в Россию я уже никогда не вернусь. Никогда. Не, ну, так, только съездить селфи на «Абрамсе» сделать, когда там все будет разваливаться, и – обратно. А так, чтобы жить там, чтобы найти там работу, чтобы семья, дом… Даже если бы я вдруг смог приехать туда прямо сейчас, мне там уже некому позвонить. Ну вот просто некому…

Tags: ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какой-то он обиженный:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →