без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Большевистский проект «Ukraina» будет с грохотом закрыт истинными бандеровцами



Чем больше изучаю украинский наци-патриотизм и украинских наци-патриотов, тем больше убеждаюсь в той простой и очевидной истине, что проект «Ukraina», созданный бывшим советским партхозактивом, будет с грохотом закрыт истинными бандеровцами (включая тех, кто бандеровец по сути, а не форме).

Украина Кучмы/Януковича имела шансы на существование. Наверное, это единственная форма (пускай и жалкая), в которой Украина могла бы существовать длительное время. Но, слава Богу, что появился украинский национализм и русофобско-патриотический активизм! Слава Богу что дебилы, извращенцы и просто психически больные всех мастей оформили себя в виде военно-политической силы. Да, эта сила карликовая, но ведь украинское общество и не нуждается в чём-то серьёзном. Оно без скандала подчиняется любой банде безумцев и идиотов.

А с другой стороны, где вы ещё сможете наблюдать в реальном времени такой интересный эксперимент, поставленный над миллионами людей?
==
Ссылка.

А пока наблюдаем агонию УССР.

Tags: ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments