Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Неонацист Дроздов не исправился, но слегка струхнул

На Украине пророссийский сегмент населения является подавляющим. Данное обстоятельство якобы мешает националистам говорить о проблемах страны и всячески их притесняет. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил журналист и украинский неонацист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». При этом экстремист в вызывающем стиле попытался оправдать свои человеконенавистнические заявления и пожаловался на «агрессию» российских пользователей.

«Президент сказал, что мы должны слышать друг друга. Я прошу, чтобы вы услышали нас. Услышьте проукраинскую часть, даже если она для вас является меньшинством, даже если они нарванные нацики или оголтелые патриоты, которые мешают спокойно жить в своем зеленом болоте.

Мы бы тихо сидели в разных местах, если бы эти пророссийские силы, которых я называю – русня, просто не подняла свой хвост… Остается только гавкать. Вся русня на коне сейчас. Они чувствуют себя на кураже. Шарий выходит свободно на всех основных каналах и говорит такие вещи, о большинстве, что какие-то 8% голодранцев, которые нагибают большинство.

Он прав. У меня есть чувство. От нежелания чувствовать украинский сегмент проукраинства – рождаются дискуссии. Они придумывают множество причин искать виновных в проблемах, кроме себя», – утверждает шовинист. При этом русофоб уверено заявляет, что Россия перекручивает факты, сказанные им для использования в своих целях пропаганды.

«Каждые несколько секунд мою страничку массово комментируют с русских аккаунтов. Все это разгонялось и нацелено на Украину. Это их работа, и я привык. Когда был инцидент, когда я попросил человека говорить на русском, то на следующий день Россия подхватила эту тему…

Далее, сделал заявление, что в Украине должно пропадать понятие – русскоязычный ребенок. Считаю, что в Украине знание языка должно быть с рождения. Вижу на следующий день, что меня обвинили в призыве истребления русскоязычного населения.

Ладно, пускай я пошутил неудачно про зоопарк. Я извинюсь. Но в России вышли заголовки с такими цитатами, хотя я такого не говорил. Они разгоняют такое, потому что они – пропагандоны», – отбивался украинский неонацист.

Напомним, ранее Дроздов заявлял, что Донбасс якобы является «зоопарком», населенным «парнокопытными», недостойными быть гражданами Украины.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments