Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Микроскопическая пиксельная перемога



[Текстом]МИКРОН, ПИКСЕЛЬ И ГВИНЕЯ
Микрон, поклонник атлетически сложенных гвинейцев - конечно, зашкварился. Но если бы нашей страной правил не Пиксель, а настоящий Президент, то оскорбление можно было бы использовать для переноса любых переговоров на следующий год. Однако, Пиксель хочет понравится Микрону - поэтому утрется. Ну вызвал Приставкин в МИД посла, тем и закончится. За украинский вопрос теперь Сивоха отвечает - из его заявления выяснилось, что украинцы на своей земле - агрессивное меньшинство. А Сивоха и такие же выросшие на клее алкодеграданты - большинство, что ли? Ну-ну. Уже были такие, доигрались с подобными оскорблениями. Так что Микрон с его плевком в Пикселя - это мелочь. Может, хоть у министра внутренних дел яйца остались - набрать Эйрбас и напомнить, что мы этим жабоедам платим сегодня большие деньги, а не они нам (и не мы - Сикорскому), так что пусть поговорят со своим президентиком, а то у него от полного отсутствия успехов багет в буйабес въехал.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156770181931762

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, зрада, мыздобулы, переможная интоксикация, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments