hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Жеглов.jpg


ТЕКСТОМ:

Перед перерывом на обед, после которого будет давать показания Софья Апфельбаум, судья Олеся Менделеева, категорично объявляет, что процесс теперь будет проходить ежедневно (!) заседания будут проходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ. С 10.00 до 18.00. Кроме выходных и праздников. И все должны быть на заседаниях. Судья Менделеева отдельно указала адвокатам на то, что, если они не могут быть по каким-то причинам на заседаниях, должны искать себе замену. Тоже мрак. И еще судья отдельно обратилась к Кириллу, Софье, Алексею и Юрию, что раз они так добросовестно посещали все заседания, то должны это делать и впредь. И ходить каждый день в суд с 10.00 до 18.00. И довольно жёстко сказала ещё о том, что хоть подписка о невыезде и не вернулась как мера пресечения, но суд сам может её вернуть в любой момент. Ужас. Опять устрашение. И опять загоняют в изоляцию.
Такого ещё не было за всё время процесса по делу «Седьмой студии», заседания всегда шли с перерывами по несколько дней. И адвокаты иногда могли отсутствовать по уважительным причинам, тогда заседание переносилось. Теперь процесс запущен заново и каждый будний день. Это настоящий жесткач. Видимо, хотят гнать процесс. И это очередное издевательство!
Судья Менделеева категорически отказалась дискутировать по вопросу о графике судебных заседаний, добавив: «Примите это как факт». С металлом в голосе.
В общим полный паралич жизни. Съемки у Кирилла, репетиции, у всех дела, работа новая у Итина, всё теперь катится бог знает куда и всё подчинено судебным заседаниям. Не дают им нормально жить и работать.
Вырванные из жизни дни. Годы уже.
К сожалению мне надо уходить, дальше наверняка кто-то будет писать о ходе заседания. Есть он-лайн трансляция на «Коммерсанте».
Теперь эти круги ада переходят в ежедневный режим. И надо как-то всем, у кого есть возможность, приходить на заседания, когда кто может.
Адвокаты говорят, что такого ещё не было, такого жёсткого графика
Шок
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, ненаши, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →