без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Смеяться нету больше сил



"Дональд Трамп пытается вмешаться в британские выборы, чтобы избрали его друга (лидера консерваторов и премьера - ИФ) Бориса Джонсона", - написал Корбин в четверг в твиттере.

Он также обвинил Трампа в желании обеспечить доступ американских корпораций к Национальной службе здравоохранения Великобритании, и подчеркнул, что лейбористы в случае победы на выборах не позволят сделать этого.

Ранее Трамп в эфире лондонской радиостанции LBC заявил, что, по его мнению, Джонсон - "для этих времен именно тот самый парень".

"Корбин был бы плохим (выбором - ИФ) для вашей страны, он повел бы вас по плохой дороге", - отметил Трамп.

Президент США также высказался в поддержку торгового соглашения между Вашингтоном и Лондоном, которое должно быть заключено после реализации Brexit. По словам президента, это соглашение в четыре-пять раз увеличит объем торговли между странами.

В то же время Трамп отметил, что в сделке Великобритании и ЕС по Brexit есть положения, которые могут затруднить подписание торгового соглашения с США.

"С учетом определенных аспектов сделки вы не сможете сделать это (заключить соглашение с США - ИФ)", - подчеркнул Трамп.

Он заверил, что планируемое соглашение Вашингтона и Лондона затрагивает лишь торговые вопросы и никак не касается британской системы здравоохранения.

Ранее в четверг покидающий пост спикер британской палаты общин Джон Беркоу заявил, что королева Великобритании Елизавета II дала согласие на проведение досрочных парламентских выборов 12 декабря. Таким образом, отмечали британские СМИ, законопроект о досрочных выборах полностью обрел силу закона.

Плюс бонус.


Tags: аберрация сознания, курилка
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Опять агент Рыжий со скуки хулиганит!
Отдел вмешательств в панической истерике, башни Кремля устроили неприличную драку возле ГУМа, старый агент babUshka звонила в кадры, угрожала бросить всё, посадить на трон радистку Кэт и уехать в Саранск.