Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Позволить Путину уйти, сохранив лицо»: Гармаш назвал единственно возможный компромисс с Россией

Сергей Гармаш назвал на своей странице в «Фейсбук» единственно возможный компромисс, на который Украина может пойти с Россией. По мнению журналиста, мы может лишь позволить Владимиру Путину уйти, сохранив при этом лицо, поскольку все остальные варианты только лишь усилят напряжение внутри украинского общества, сообщает replyua.net.

Сергей Гармаш убежден, что Украина может согласиться только лишь на единственный компромисс с Россией - мы позволяем Путину уйти, сохранив при этом лицо. Любой другой вариант неминуемо приведет к усилению напряженности внутри украинского общества.

Владимир Зеленский. равно как и члены его команды, должны понять - конфликт на Донбассе является геополитическим, а не гражданским. Это означает, что его просто невозможно закончить, применяя такие инструменты, как информационная и гуманитарная политика. Консенсус и примирение - это лишь красивые слова, однако они не помогут решить проблему, поскольку, образно говоря, являются лекарством совсем не от этой болезни. Диагноз, поставленный командой Зеленского, является неправильным, и поэтому лечение может привести совсем не к тому результату, который все ждут.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →