eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

А где бронеконные буряты? Их-то куда дели?

Россия перебросила на Донбасс "казаков" и спецназ

Россия держит на Донбассе тяжелое вооружение и перебрасывает новые силы
24tv.ua сообщает:

Командование Вооруженных сил России перебросило на оккупированный Донбасс подразделения спецназначения и так называемых "казаков". Все это в рамках ротации и для усиления подконтрольных себе боевиков. Между тем в Золотом-4 разводят войска, а Кремль цинично заявляет, что желает Украине мира.

Россия скрывает переброску войск, подчеркнул заместитель Постоянного представителя Украины при международных организациях Игорь Лосовский во время заседания Форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ в Вене, передает Укринформ.

Важно: На Донбассе ввели режим "желтый": что это значит

Командование российских Вооруженных сил перебрасывает спецподразделения и "казачьи формирования" под прикрытием комплексной проверки соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов, которая была начата 21 октября.

"Особое внимание уделяется определению возможностей подразделений по тревоге выйти в районы сосредоточения с последующим выдвижением на передовые позиции. Контрольные занятия по огневой подготовке и вождению боевых машин проводятся под непосредственным руководством офицеров из Южного военного округа ВС РФ", – отметил Лосовский.

Кроме того, российские оккупационные войска держат на неподконтрольных Украине территориях у линии соприкосновения тяжелое оружие: танки и самоходную артиллерию. Однако, оккупанты маскируют ее от наблюдателей СММ ОБСЕ в Украине от проверки дронами.

Так, действия России опасны и точно не направлены на мирное урегулирование ситуации на Донбассе. Ведь сейчас в поселке Золотое-4 началось разведение сил и со стороны украинских военных, и со стороны подконтрольных России боевиков.

Главное о разведении войск в Золотом:


  • началось оно в 12:00 29 октября и продлится 3 суток;

  • разведение происходит с обеих сторон – на один километр от позиций;

  • представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уже подтвердили начало разведения сил и средств в Золотом-4;

  • в подтверждение старта разведения в Золотом они запустили сигнальные ракеты;

  • разведение войск состоялось в рамках минских соглашений и является толчком к нормандской встрече;

  • ветераны-добровольцы, находящиеся в Золотом, заявили, что разведение здесь ни в коем случае нельзя проводить, поскольку обстрелы здесь не прекращаются.


источник

Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, знаете ли вы шо, псаки, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community