Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

В Польше лишили Украину звания стратегического союзника

Внезапно:

На Украине с явным разочарованием и озабоченностью восприняли итоги парламентских выборов в Польше. Украинские СМИ акцентируют внимание на том, что в польский Сейм не попал никто из кандидатов, заявивших украинскую национальность, зато попали «друзья Путина», то есть польские политики, критиковавшие Украину. В польском обществе растет запрос на антиукраинскую политику, электорат правящей партии «Право и справедливость» подает сигналы, что не приемлет поддержку Варшавой бандеровской власти, а из программы ПиС исчез пункт о том, что Украина является стратегическим союзником Польши.

Издание «Европейская правда» пишет о том, что в Сейм прошли «40 друзей Путина» и «итоги выборов опасны для Украины». К «друзьям Путина» журналист Юрий Панченко относит депутатов из «Конфедерации» и Польской крестьянской партии (PSL).

«Даже в случае если "Право и справедливость" (ПиС) не будет нуждаться в создании коалиции с одной из этих политсил, эти депутаты могут активно использовать парламентскую трибуну, чтобы продвигать антиевропейские и антиукраинские тезисы, пытаясь "откусить" часть электората от ПиС», — заключает он, добавляя, что подобные темы могут быть привлекательны для электората правящей партии.

https://colonelcassad.livejournal.com/5386970.html#comments

Как же так?
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Какой-то неудачный день просто, чесслово.