💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

404 ч. 3











[Текстом]Информационная война в Украине между противоборствующими сторонами поднялась на новый уровень. Смыслы и аргументы уже почти никого не интересуют. Теперь битва на уровне эмоций. А новости вместо того, чтоб отображать события, все больше их формируют и манипулируют информацией. К сожалению это приведет лишь к еще большему внутреннему напряжению в обществе и к уменьшению всеобщего доверия. Самое неприятное, что такое противостояние радует наших внешних врагов. И винить в этом некого, ведь это мы сами все делаем. Тренд к саморазрушению становится общим маркером украинской политики.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/3708312339194845

Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →