Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

404



[Текстом]Начну понедельник с печального вывода.
Старался не окунаться в дикий сетевой срач - не получилось.
Единая страна - это не территория внутри определенных границ.
Это люди, готовые выслушать друг-друга. Поступиться амбициями ради общих целей. Люди, для которых личные взгляды значат меньше, чем достижение общей цели.
Так вот...
Мы - не единая страна. И дело не в запоребрике, русском мире или путинских кознях.
Дело в ментальности.
У нас сортов пива меньше, чем сортов настоящих патриотов. Все настоящие на 100%, кто-то даже на все 200%, только к Украине эта "настоящесть" имеет слабое отношение.
Никогда эти бесконечные разновидности патриотов не найдут ни общего языка, ни общих целей, ни общих методов. Будут только сраться, врать, строить козни, временами убивать или сажать идеологических противников, и рассказывать про свою любовь к стране.
Причем, состояние страны в результате их срача, их не волнует, не волновало и волновать не будет.
Процесс важнее результата.
Настоящий патриотизм - это борьба до конца. До самого конца. До Руины. Как у нас заведено издревле.
Ни жизнь, ни история дураков не учит.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2553009431401537

Tags: гопак на граблях, зрада, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, перемога опасносте!, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Он и комменты читает. Вот, круто!

Пользуясь случаем, хочется передать господину Валетову приветы.

Ты был посредственным писателем. Но быть бездарью не преступление, да?
А вот стать разжигателем войны - уже преступление. Когда история идёт в правильном направлении, таких как ты даже вешают. Хотя, признаться, ты был не самым одиозным и омерзительным. Работал, так сказать, на интеллектуальное меньшинство.

Не думаю, что тебе снятся люди, которые погибли из-за тебя. У такой мрази, как ты, не бывает совести. Вы люди иного сорта.

Так же я не думаю, что ты сделал что-то хорошее на деньги полученные за твою пропаганду. Ваш круг любит делать вид, что тонкие образованные люди, а на деле ценят только качественную жрачечку и бухлишко. Ничего-ничего, понимаю-понимаю. Здоровый цинизм.

Ах. у тебя же семья. Ну, наверное, ты понимаешь, то, что твоей супруге не пришлось зашивать дырочки на детской одежде, отстирывать от неё тёмно-красные пятна, мало что меняет.

Необразованный украинский скот, участники АТО, которые действительно мародёрили, забирали из оставленных (или еще не оставленных - тем хуже) домов вещи, вызывают меньшее омерзение, чем такие работники "чистого" "интеллектуального" труда, как ты. Ваши "патриоты" рисковали хотя бы чем-то: потерять конечности, попасть под обстрел реактивной артиллерии, попасть в расчет миномёта "Молот". А тебе ведь ничего не грозило, да? Писать тексты - это стабильный заработок в новые времена. Новые времена - новые порядки, новая мораль. Зачем решать, что чёрное, а что белое, когда можно самому определять эти границы.

А знаешь, почему именно ты, Валетов, вызываешь особенное омерзение? Ты прекрасно понимаешь, что делаешь. И делаешь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community