oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Президент очевидность

вдогонку к Решение Киева закупать уголь у ДНР и ЛНР – это начало признания необходимости переговоров:



Петя идёт проторенной Крымом дорожкой, уравнивая статус Донбасса и Крыма? Поздно, Донбасс уже сам себе статус "свободной экономической зоны" предоставил. На своих условиях. Киеву остаётся включить кэпа и констатировать очевидное.

"Мы готовы будем принять новый закон - при возвращении всех сторон к выполнению Минского протокола. В случае прекращения огня, создания буферной зоны, установления контроля за рубежом. И понятных шагов, которые бы означали задний ход боевиков в вопросе о так называемых выборах 2 ноября", - сообщил Порошенко.
Президент рассказал, что новый закон будет предусматривать четкие границы районов с особым порядком местного самоуправления в строгом соответствии с Минским протоколом.
"А также бюджетную децентрализацию, которая снимет раздражающие вопросы, кто кого кормит. Она позволит этим районам самым на основе собственных ресурсов отвечать за свое финансирование. Каждому - по труду", - добавил глава государства.
Он также заявил, что восстановление инфраструктуры в подконтрольных боевикам частях Донецкой и Луганской областей будет осуществляться "при условии возобновления там украинской власти, мира, спокойствия и безопасности".
Более того, по словам президента, со временем он предложит парламенту принять закон о создании в Донбассе "свободной экономической зоны со специальным режимом торговых отношений с Евросоюзом и Россией".

©
Tags: зрада, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments