Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Пограничное

Оригинал взят у alternathistory в Граница Украины теперь находится в Курахово

Украинские СМИ очень много могут говорить о том что и Крым украинский, и Донбасс они ни когда не отдадут. Но их действия уже фактически показывают что отделение И Крыма и части Донбасса фактически признано.

Погранпереходы и разрыв всяческих контактов с Крымом произошёл ещё летом. Но тут как бы всё понятно, сил и средств для возврата Крыма у Украины нет и не было.

Но с Донбассом, по крайней мере, по заявлениям всех СМИ, должно было быть по другому. Украина силой оружие пыталась не дать отторгнуться этим регионам. И многократно заявляла о том что и Донбасс и его жители всегда есть и будет украинским.

Однако, всё происходит по крымскому сценарию. Сегодня зафиксировано появление погранпереходов на границей с Новороссией.

Например, на этом фото можно увидеть погранпереход на въезде в Курахово. Именно в этом домике ютятся украинские пограничники которые не просто совершают досмотр документов но и заносят их в пограничные базы данных. То есть, если ты выехал в Донецк, то ты уже фактически не в Украине, причём даже документально.

Вот что пишет в своей странице в facebook сообщила журналистка Екатерина Сергацкова.






Это - домик, где теперь обитают сотрудники Госпогранслужбы Украины. Нет, это не на границе с Россией, а на въезде в Курахово, под Донецком. И здесь не только проверяют документы пассажиров, но и вводят данные в пограничную базу. Проект границы с ДНР, о котором я писала совсем недавно, реализуется как-то уж очень быстро и неожиданно.(Источник - https://www.facebook.com/groups/1377084085880352/permalink/1407428772845883/)





Источник - http://alternate-politics.info/content/granitsa_ukraini_teper_nakhoditsya_v_kurakhovo




Добавить в друзья
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment