oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Уркаина - цэ Iмперiя!



"Я же хочу поговорить о голосах, которые мы как будто не слышали и как будто сейчас стали слышны так активно.
Мы не можем понять, что это за голос, что это за люди. Кто так сильно кричит? Кто эти 20% участников вооруженных формирований Российской Федерации?
Там нет гражданской войны, мы понимаем это, это война России против Украины. Но 20% участников из местного населения, конечно, есть."


"Есть история, будем считать её легендой этой войны.
В июне месяце один из небольших шахтных поселков, который не захватила Российская Федерация, был защищен блокпостом украинской армии. Каждую ночь из разных домов этот блокпост обстреливался: то из автоматов, то из минометов. Один из воинов украинских был местным и сказал: «Я решу эту проблему». Он сделал виселицу, поставил её возле блокпоста на площади. Утром местные жители принесли блокпосту кашу, вареники, колбасу и сказали: «Ну хлопці, шо ж ви не сказали, шо ви – влада?»
Тот, который был из местных, спросил: «Ребята, убирать будем?» Они посовещались и сказали: «Ні, нехай постоїть, а то забалуємо»."


"Донбасс не вернётся в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего"
©
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, наукова перемога, переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments