💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Риторический вопрос

В продолжении перемоги "Жену Зеленского раскритиковали за оскорбление императора Японии"




[Текстом]ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ ТАК ЛЮБЯТ ГОВНОЕДСТВО?

Ну в Телеге днём я уже объяснила одну причину почему — на примере старого холивара с госпожой послом Украины в Великобритании и ее луком на одном из приемов в Букингемском дворце. Отдельно напомню здесь в комментариях пост с описанием ситуации. Там демонстративно так всё было, показательно. В двух словах объясню саму суть. Наш простой нарид™️ очень уж любит предаваться всяческим плебействам как то обосрать кого-либо (в особенности кого-то недостижимого)

Плюс, любят порассуждать на незнакомые темы (в гугле тема свежего хайпа «желтый цвет в Японии» в списке самых популярных, то есть гуглят и узнают прямо перед говнометанием) и особенно у нас любят полагаться на вбросы русских (5,5 лет войны ничему не научило, только усугубило ситуацию, все жрут российский кал огромными ложками только потому, что он, этот кал, зовёт себя оппозицией или там врагами власти, а некоторые совсем конченые и прямой до сих пор жрут, вообще ничем не прикрытый даже)

Вот прямо сейчас мы вновь можем наблюдать сие прекрасное явление сразу во всех его проявлениях. Люди, словно только что вышедшие с дискотеки из Дома колхозника, с экспертным видом на всех порах и максималках срут платье первой леди на интронизации императора в Японии. И цвет не тот, и сидит не так, и толстая она, и кривая, и косая, и перчатки зачем ведь все ж другие без них, и это вообще все оскорбление Японии, международный скандал, мёд и говно, пчёлы и мухи.

На самом деле фейк о том, что цвет этот запрещён в Японии — российский фейк, выпущеный в инфополе намеренно. Нигде на официальных источниках нет ни слова об этом. Более того, в свободном доступе существует масса протокольных фотографий глав разных стран и их жён с ряда японских приемов, где в туалетах используют все оттенки желтого. И даже самый опасный по мнению фейкометчиков — градуйованый. Саудиты и американцы намеренно оскорбили японцев?) Да неужели?)

Так что это просто очередной кейс об очередной высосанной из одного места у россиян зрады, на которую как обычно повелась огромная часть наших мягко говоря не особо умных соотечественников. Добавлю к своим словам ещё и мнение по теме японца, может так дойдёт быстрее. В сухом остатке — очередной стыд за наше бездарное ипсо, специализирующееся только на оскотинивании наших людей по внутренним делам и не делающее нихрена, чтобы привить людям навыки хотя бы элементарной инфогигиены.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/3469605823051338

Tags: знаете ли вы шо, зрада, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, символ перемог, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →