💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Аналитическая записка




[Текстом]В помощь долбодятлам.
Или объективка на Путина.
Покажите её своим квнщикам, шоб они понимали , с кем они хотят поговорить и чем это закончится.
Досье на президента РФ ВВП.
1. Характер имперский, твёрдый, с голодного детства закаленный в питерских подворотнях и отточенный в школе кгб , стрелках и разборках 90х.
2. Стремится к достижению цели любой ценой, злопамятен.
3. Полностью отсутствует слюнтяйство, готов отдать любые приказы, не обращая внимания на человеческие жертвы и общественное мнение.
4. Обладает решимостью и волей.
5. Двадцатилетний опыт управления огромной страной в сложных условиях.
6. Умело использует человеческие слабости как в личном общении, так и выстраивает на этом стратегическую политику, подкупая лидеров иностранных держав и агентов влияния.
7. Понимает как держать и создавать баланс интересов во внутренней политике , умело поставив на службу России олигархов, создал твёрдую вертикаль власти, опираясь на силовую и административную вертикаль. Одновременно поощряет внутривидовую конкуренцию между силовыми ведомствами , что способствует как развитию этих структур, так и личному контролю за ними.
8. Имперским традициям России предан , умело выстраивает политику реванша за проигрыш СССР.
Четко понимает необходимость занятия Россией особого места на мировой карте. Присоединение Крыма, усмирение Чечни, победа в Сирии, Грузии, создание точек напряжения и дестабилизации в Украине, Молдове , контроль бывших стран СНГ , активные мероприятия по продвижению в Европе дружественных партий правого толка , участие в «брекзите» и выборах на стороне Трампа.
9. Несмотря на санкции , смог завершить ключевые проекты «Северный поток» и «Турецкий поток», попытки рассказать о нецелесообразности этих проектов в связи с их неокупаемостью не сбили его с пути . Он четко понимает, что деньги это ничто по сравнению с созданием инструментов влияния для экспансии «русского мира».
10. Умело создаёт инструменты пропаганды и влияния , используя новейшие информационные технологии.
Выводы и рекомендации .
1. Исходя из «данной характеристики», рекомендуется избегать личной встречи , которая неизбежно закончится продавливанием оппонента, навязыванием ему своей игры и повестки.
2. Вести переговоры следует на уровне вторых и третьих лиц и только с позиции силы, ибо только позиция силы будет браться во внимание противником.
3. Для этого нужно найти точки нашей силы , накачать их и не сходить с этого плацдарма.
4. И наконец-то понять, что в международном раскладе Украина интересна как «кнут для РФ», и только за это мы сможем получить от мирового сообщества «пряники». Если же мы не сможем занять эту выгодную для нас позицию, тогда мы станем «кормом» и «добычей» русского медведя, а Запад будет искать другой инструмент на роль «кнута»....

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/2215443621901273

Tags: бог хохлов
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →