magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Бомбы-то освободительные (с)

Предыдущие части - здесь и здесь.

Добрый вечер, дорогие коллеги! Как известно, в Рунете функционирует немало разнообразных русофобских помоек, некоторые из которых замаскированы под разнообразные научно-познавательные, информационно-развлекательные и прочие ресурсы. Одной такой крупной украинско-либерастической помойке с канадским доменом под названием yaplakal.com я здесь на складе посвятил не один подробный разбор. И в принципе, я не планировал больше ничего писать про этот днищенский говноресурс, но тут появились новые интересные детали. Что представляют из себя админы данного сайта, какие у них взгляды и какую информационную политику они проводят - я уже писал. А тут совсем недавно ярко расчехлился ещё один тамошний видный персонаж - один из главных штатных ньюсмейкеров и контент-наполнителей сайта с ником OBrian (непосредственно работающий на владельцев). Вот что он выдал в теме про признание ФБК иноагентом:



Screenshot_20191015_154520.jpg

http://www.yaplakal.com/findpost/85002950/forum1/topic2016215.html

То есть, данный "товарищ" (проживающий в России и позиционирующий себя либералом и сторонником Навального) открыто заявляет, что с радостью увидел бы американские или ещё какие-нибудь оккупационные войска на территории России (пришедшие "освобождать нас от путинского режима") и с радостью встречал бы их с цветами. Ещё раз подчеркну - это говорит не какой-то там обычный тролль или анонимный бот, а один из ключевых персонажей ЯПа, непосредственно работающий на админов и занимающийся формированием контента и информационного фона на сайте. И этот момент является ещё одним ярким штрихом к портрету пропагандонской антироссийской помойки "ЯПлакал", замаскированной под "крупнейшее развлекательное сообщество Рунета". Думаю, после такого - вряд ли ещё у кого-то останутся вопросы насчёт того, что это за ресурс, что представляют собой его владельцы и администрация, на кого они работают, какую линию продвигают и в чьих интересах действуют...

А ещё это в очередной раз характеризует наших (а точнее сказать ненаших) либерастических борцунов с режимом и "людей со светлыми лицами" в целом. И когда вы видите какое-нибудь очередное СМИ или интернет-ресурс либерально-оппозиционной направленности - не забывайте, что ими в большинстве случаев управляют персонажи с вот такими вот взглядами (как у вышеописанного хмыря).

Кстати, такие персонажи по своему ментальному типажу очень напоминают известную коллаборационистку Лидию Осипову (Олимпиаду Полякову), которая в 1941 году после начала войны открыто писала у себя в дневнике - "Немцы бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные". Как видим, в наше время у нас в стране совершенно спокойно существует целое кубло таких "олимпиад осиповых". И не просто существует, но и имеет свои организации и пропагандистские площадки (в том числе в интернете). С которыми по какой-то загадочной причине никто не борется и не прикрывает их...

Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ЯП - конкретное русофобско-антироссийское кубло. Жаль, что, повевшись на развлекательную тематику, не многие это понимают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →