megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Украина хочет купить уголь у Новороссии

Это гениально! Надеюсь в Новороссии прочуяли ситуацию с поставками и дальнейшей оплатой? Только по предоплате, пацаны, только по предоплате.

Оригинал взят у zergulio в Украина хочет купить уголь у Новороссии


Министерство энергетики и угольной промышленности начало переговоры о поставках угля с территорий, не контролируемых Украиной. Об этом сказал первый замминистра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я, как один из руководителей Минэнерго, веду переговоры с нашими директорами и руководителями угольных предприятий о поставках угля на склады ТЭС. Они же, в свою очередь, ведут переговоры со своими руководителями так называемых народных республик", - сказал он. По словам первого замминистра, Украина если и будет получать уголь с этой территории, то будет оплачивать его только по факту поступления.


У нас появляется новый мем - "Перемога размером с лошадиную ногу".

Но главное, идите по ссылке, читайте комментарии свидомых, наслаждайтесь :)





Tags: зрада, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments