💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Божья роса от мудака







[Текстом]Вот, реально - чудесно же!!!
Каждый раз, когда я думаю, что это дно, эти талантливые, самые умные, международно признанные деятели непризнанных республик роют глубже.
Литературный форум у них уже прошел. Тут я более толерантен, хотя меня изрядно повеселил зашедший в гости Александр Кофман с рассказом, как мы деградировали и какой у нас застой, в то время, как к ним в гости приехал целый Лукьяненко!
Бьющая ключом литературная жизнь уже поразила меня в самое сердце, и вот опять!!!
Рыдаю.
Новое достижение донецкого народа, которое он готов разделить с народом луганским.
Я так понимаю, что расцвет неминуем. Ивестиции из Абхазии несомненно, станут толчком к развитию экономики и культуры Донетчины. Северная Осетия протянет руку помощи братскому народу Донбасса. А уж какую непоправимую пользу нанесет Сирия , так и представить тяжело.
Ох...
Завидую, прямо не могу...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2538864562816024&set=a.221059894596514&type=3





[Текстом]Мне возмущенный Александр Кофман прислал реальную рекламу ивестиционного форуме в Донецке.
Хочу сказать честно, как обещал)))
Они пожлобились на бесплатное двухразовое питание.
Вот картинка:
Наши про еду прифотошопили из гуманных соображений.
Обратите внимание, донбассяне ждут в гости американцев и европейцев, против которых воевали славные герои республик, в бою с которыми сложили свои пустые головы Моторола и Гиви. Коварные мерзавцы, готовившие захват Севастополя, теперь обманом вползают в привлекательнейшую инвестиционную среду экономических гигантов Донбасса.
В общем, комический момент придумали наши шутники, но это не делает этот смешной форум серьезным мероприятием.

За приписку извиняюсь, конечно. Бесплатно кормить не будут.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2539284179440729&set=a.221059894596514&type=3

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestwaste_ded

October 22 2019, 11:48:20 UTC 1 year ago Edited:  October 22 2019, 11:49:07 UTC

  • New comment
Эк его распидорасило то. Аж говном захлебнулся.

Итак, на Донбассе проводится инвестиционный форум. Что сие означает? Да только то, что международные инвестиционные структуры, которые очень любят слова "нефть, уголь, газ", воспринимают Донбасс как регион с устойчивой государственной властью, стабильный политически и экономически, с действующим законодательством и главенством закона. Всё то, что очень любят инвесторы.

Никто не проводит форум, не имея подтвержденных заявок на участие.

И - даже ежу ясно, что если финансово-промышленные круги признают суверенность Донбасса, то политические отстают ровно на полкорпуса, из вежливости.

В общем, инвестор пришел на Украину, но почему-то на Донбасс. А всю остальную Украину инвестор в рот ебал и в кошмарных снах видел. Интересно почему? Из-за скачущих уебков? Из-за "пыдрывотов", не выполняющих распоряжение президента, или может из-за пропагандистов ненависти, делающих страну до крайности нестабильной? Таких, например, как мудак-пропагандист Ян Валетов, готовый за деньги на любую мерзость? И которого, по причине провально-мизерного результата всей той системы, при которой он прижился и уже возомнил себя не мудаком из-за черты оседлости, а чем-то большим - спишут в утиль со всей системой. Списали уже, точнее. Остались бумажные формальности.